Звезды
Читайте сейчас
Бульдожьи ласки
0

Сначала резиденты позволили себе легкий флирт......затем крамольные объятия......а потом сами испугались своей смелости

Съемки новогоднего выпуска «Двух звезд» благодаря юмору резидентов Comedy Club превратились в настоящий «голубой» огонек.

Гарик «Бульдог» Харламов проявил такой неподдельный сексуальный интерес к своему коллеге Гарику Мартиросяну на сцене, что у многих в зале закрались подозрения относительно их ориентации.

Для своего номера ребята выбрали песню из репертуара Аллы Пугачевой «Без меня». Когда им намекнули, что хит предполагает женский и мужской вокалы, Харламов невозмутимо ответил:

— Ну и что? А мы ничего и не поменяли! У нас типа мужской и женский образы.

Во время репетиции двум Гарикам пришла в голову искрометная идея изобразить из себя двух... голубых. Харламов так вошел в раж, что во время записи номера схватил Мартиросяна за... пятую точку. Последний, кстати, не очень-то и возражал против такой интимной выходки. Гарик игриво приобнял своего коллегу и, довольный, стал вытанцовывать вместе с ним под мелодичный хит. Зал был в шоке! Правда, сразу же после съемок от напускной игривости резидентов не осталось и следа.

Моисеев

В сравнении с номером Харламова и Мартиросяна выступление «дитяти порока» Бориса Моисеева и его напарника Юрия Гальцева выглядело детской забавой. Певец и юморист вышли на сцену, держась за руки, и не отходили друг от друга ни на секунду даже в паузах между съемками. А затянув строчку «Трутся спиной медведи о земную ось…», сексуально продемонстрировали, как именно это делают животные. Словом, дуэт сложился. А в одной из пауз Боря и Юра забыли, что они белые мишки, и вдруг запели песню из совсем другой оперы:

— …В коммунистической бригаде, и с нами Ленин впереди!

Автор: Инна Воловичева
Фото: Алексей Голенищев