Звезды
Читайте сейчас
Было ли избиение?
0

Сергей Лазарев
Михаил Дворецкий, директор певца Сергея Лазарева обвиняется в избиении девушки, причастной к организации его концерта. Якобы за то, что она не отдала деньги.

В эпицентре громкого скандала оказался популярный певец Сергей Лазарев, количеству концертов которого позавидуют многие коллеги. На одном из последних шоу, хэдлайнером которого был 27-летний артист, избили девушку, причастную к организации программы. Ангелина Вог обвиняет в этом директора Лазарева Михаила Дворецкого.  

ЧП произошло на большом сборном концерте, организованном Love Radio в Туле: он состоялся в прошлый четверг, но еще утром в этот день Сергей ничего не слышал о том, что вечером предстоит выступление в сотнях километром от Москвы.

— Нам должны были отдать гонорар, - сообщил Life Showbiz директор певца Михаил Дворецкий, - однако человек, который обещал привезти деньги, так и не позвонил.Имя этого человека - Ангелина Вог.

По ее словам, деньги директору Лазарева она отдала, но вот расписку с него о получении наличных взять забыла.

— Все деньги были на руках у Дворецкого, - рассказала Ангелина, - он их получил еще накануне.

— Лина Вог — мошенница, врунья, и воровка! — говорит Сергей Лазарев. - Присвоила деньги себе, а обвиняет нас! Это где видано? И главное, врет прямо мне в лицо и не краснеет...

В тот день Лазарев все-таки приехал в Тулу. Разумеется,  у всех возник вопрос: а где же деньги? Ангелина Вог клянется: деньги у директора Лазарева, который, в свою очередь, утверждает, что не видел гонорара в глаза.

— Я подтверждаю, что от Ангелины не получал гонорара, - уверяет Дворецкий.

- Мы пошли разбираться в гримерку, — перебивает Ангелина Вог — там он  применил силу... У меня даже остались синяки. Я написала заявление в милицию - по факту избиения.

— Да, у нас есть заявление Ангелины Вог о нанесенных ей Михаилом Дворецким  телесных повреждениях, однако к уголовной ответственности никто привлекаться не будет: думаю, они сами разберутся, - сообщил Life Showbiz сотрудник УВД по Центральному району города Тулы.  

— Я ее пальцем не тронул, - уверяет Михаил Дворецкий, думаю, что вся эта провокация сделана лишь с целью того, чтобы отвести подозрения о пропаже денег от собственной персоны.Слова директора Лазарева подтверждают и в больнице, куда обратилась девушка.

— Честно говоря, там даже синяков нет,  - заверили в тульском травмпункте, куда приезжала избитая Вог.  Организаторы Love Radio шоу, которое обернулось скандалом с участием знаменитости, предпочитают не занимать ни одну, ни другую сторону.

— Главное, что  мероприятие состоялось, мы свои финансовые обязательства перед артистами выполнили, остальное — личное дело обеих сторон,  - сказали устроители концерта.