Звезды
Читайте сейчас
Бывшая жена британского принца объяснила, что выставила его «на продажу» из-за пьянства
0

Экс-невестка британской королевы Елизаветы II герцогиня Йоркская объяснила свои скандальные попытки за деньги знакомить бизнесменов с бывшим мужем, принцем Эндрю, чрезмерным употреблением алкоголя | newsoftheworld.co.uk

Экс-невестка британской королевы Елизаветы II герцогиня Йоркская объяснила свои скандальные попытки за деньги знакомить бизнесменов с бывшим мужем, принцем Эндрю, чрезмерным употреблением алкоголя. Как сообщает журнал People, об этом она заявила в интервью популярнейшей в США телеведущей Опры Уинфри.

50-летняя герцогиня Сара Фергюсон, в частности, сказала, что не ведала, что творит, поскольку была пьяна. При этом она всячески давала понять, что раскаивается в своем неподобающем поведении. Также она призналась, что пока так не видела полностью компрометирующие ее видеозаписи, сделанные скрытой камерой (ВИДЕО и ФОТО).

Интервью было взято еще в пятницу в Лос-Анджелесе, но будет показано в эфире только во время сегодняшнего ток-шоу Опры. Сама герцогиня Йоркская уже вернулась в Великобританию, к поддерживающим ее дочерям-студенткам — 21-летней принцессе Беатрис и 20-летней Юджинии.

Как сообщает BBC, в США у Сары Фергюсон был налажен неплохой бизнес, пока не начались финансовые проблемы. Напомним, сразу после разоблачения она заявила, что пошла на противоправные действия из-за своего тяжелого финансового положения «в условиях стресса».

Разоблачение провел журналист британского издания The News of the World, который, выдав себя за бизнесмена, дважды встретился с герцогиней — в Нью-Йорке и Лондоне. Он предложил ей деньги устроить ему знакомство с принцем Эндрю, который занимает пост специального представителя Соединенного Королевства по международной торговле и инвестициям.

Та в ответ потребовала перевести на ее счет полмиллиона фунтов стрелингов и по 1% от каждой сделки «бизнесмена». Также скрытая камера зафиксировала момент передачи ей «аванса» в 40 тысяч долларов. После выплаты всех денег она обещала своему визави «открыть любые двери».

Издание утверждало, что бывшая жена принца Эндрю действовала по аналогичной схеме во время личных встреч по крайней мере с двумя настоящими бизнесменами.

Финансовый комитет Палаты общин предупредил, что в отношении герцогини Йоркской может быть начато парламентское расследование. В частности, члены комитета требуют, чтобы Сара Фергюсон назвала имена всех тех, кого она представляла своему бывшему мужу.

Согласно заявлению Букингемского дворца, принц Эндрю категорически отрицает свою причастность к происшедшему. Герцогиня Йоркская позже подтвердила, что действовала без ведома экс-супруга.

Сара и Эндрю, знакомству которых в свое время способствовала принцесса Диана, поженились в 1986 году. В начале 1990-х они развелись, но достаточно безболезненно, сохранив с тех пор дружеские отношения.