Цекало мечтает о сыне

Свадьба 47-летнего Александра Цекало и 23-летней Виктории Галушки имела эффект разорвавшейся бомбы. В течение недели светская тусовка пыталась понять, что нашел знаменитый телеведущий в простенькой девушке из небольшого украинского города Днепродзержинска.

Некоторые говорили даже про то, что таким образом Саша решил породниться с сестрой своей невесты экс-солисткой группы «ВИА Гра» красавицей Верой Брежневой. Впрочем, друзья Саши утверждают, что это абсурд. Цекало, привыкшему к популярности и медийным лицам, это просто не нужно. Обласканному кумирами и славой Александру не хватало только одного – любви и искренности…

Многодетная семья Галушка (Вера взяла псевдоним Брежнева) ограничивала себя во многом. Вика и ее сестра-близняшка Настя были самыми младшими, а потому им нередко приходилось донашивать вещи за старшими сестренками Галей и Верой.

– В детстве Вика была очень скромной и довольно скрытной девочкой, – вспоминает ее подружка 20-летняя Юлия Сичевая. – С их семьей мы жили по соседству десять лет. В детстве очень хорошо дружили, вместе отмечали дни рождения, гуляли во дворе с мальчишками.

Поклонники у Вики и ее сестры-близняшки Насти появились, когда им было где-то по 14 лет. Причем большинство из них засматривались именно на Настю, которая была более пробивной девочкой, душой компаний. На худенькую и миниатюрную Вику засматривались женихи… средней сестры Веры.

Поскольку семья была достаточно бедной, все девочки мечтали о том, чтобы выбиться в люди, пишет газета «Жизнь».

Старшая сестра Галина рано уехала на заработки в Грецию. Девушка высылала каждый месяц деньги на Украину. Благодаря Гале девочки смогли покупать себе модные вещи и хорошую косметику. Старшая сестра, кстати, и по сей день живет за границей и лишь изредка приезжает навестить семью.

Вера же устроилась работать продавцом на рынок. Будущая звезда с детства заявляла, что вытащит свою семью из кризиса. И слово свое сдержала. Настя тоже уверяла всех, что достигнет успеха, и несколько лет назад вышла замуж за состоятельного бизнесмена. Вика была самой тихой. Девушка молча следила за успехами сестер и радовалась, когда они удачно устраивали свою личную жизнь. Когда же Вера удачно раскрутилась в «ВИА Гре», она перевезла всю свою семью из Днепродзержинска в Киев.

– После этого мы потеряли связь друг с другом, – говорит Юля. – О жизни сестер я узнавала из газет и модных журналов. Наверное, из-за этого я не получала приглашение на свадьбу ни к одной из них, хотя мы были знакомы 10 лет. Мне было бы очень интересно посмотреть, как сейчас выглядит моя лучшая подруга Вика!

Насколько я могу судить по фото из Интернета, сейчас она поправилась, у нее более женственная фигура. Я была в шоке, когда узнала о том, что Вика вышла замуж за Сашу Цекало. Я даже предположить не могла, что ей удастся такое! Наверное, она очень изменилась, потому что скромная Вика, которую знала я, ни за что бы не заинтересовала шоумена.

В Киеве Вера Брежнева устроила младшую сестру Вику к своей подруге модельеру Ольге Навроцкой.

– Зная Веру, я ни капли не сомневалась, что Вика справится с любой работой, – говорит Ольга. – Когда Вика пришла ко мне, она практически ничего не умела, но быстро всему научилась за несколько месяцев. И стала моей незаменимой помощницей.

Вика работала с Навроцкой на всех ее показах. На одном из них она и встретила Александра Цекало.

– Сашу я знала давно, – продолжает Ольга. – Он очень хороший человек. Не могу сказать, кому из них повезло больше. Я очень рада, что у них все так счастливо сложилось.

Встреча с Викторией изменила Александра только к лучшему. Он стал более спокойным и словно светился изнутри от счастья. Друзья телеведущего говорят, что за пару месяцев он помолодел на десять лет. В Вике знаменитый шоумен почувствовал то, чего ему так не хватало в женщинах: любовь, заботу и полную самоотдачу. Она принимала его таким, какой он есть – со всеми комплексами и недостатками. Причем никогда не пыталась исправить их и никогда не закатывала скандалов.

Впервые за долгие годы Александр решил изменить свою жизнь: телеведущий сделал предложение возлюбленной спустя всего лишь несколько месяцев после знакомства. Вика ответила согласием и очень скоро переехала в Москву. Девушка поселилась в съемной квартире Цекало, а вскоре они сыграли свадьбу.

Несмотря на то что Вика выходила замуж в первый раз, она пошла навстречу любимому и согласилась на то, чтобы их церемония была как можно скромнее. Александр и Виктория пригласили только самых близких родственников и друзей в небольшой московский ресторан. Через несколько дней молодожены улетели в свадебное путешествие.

По словам близких друзей Цекало, он абсолютно счастлив и мечтает только об одном: чтобы Вика подарила ему наследника.

Важно
Ирина Алферова о браке с Александром Абдуловым
Ирина Алферова о браке с Александром Абдуловым