Звезды
Читайте сейчас
Цензуры на телевидении не будет
0


Кандидат в премьер-министры России Виктор Зубков, выступая в Госдуме, сказал, что цензуры на российском телевидении не будет.

`Цензуру, конечно, сейчас вводить, наверное, мы не будем. И не надо это делать`, — отметил В.Зубков. Между тем, отвечая на вопрос одного из депутатов, он согласился, что на телеэкранах действительно много сцен, связанных с насилием и жестокостью. `Есть закон о средствах массовой информации, есть федеральные службы, которые должны контролировать, надзирать за исполнением закона. Мы дадим им поручение, чтобы они проанализировали все, что связано с тем, о чем сейчас говорил депутат`, — сказал В.Зубков. `Телевидение у нас интересное, много хорошего показывают по телевизору. Но я с вами согласен, что достаточно много сегодня и того, что вы перечисляли — и насилие, и жестокость, и безнравственность. Это присутствует на нашем телевидении. Наверное, это не совсем правильно`, — сказал В.Зубков.

Отвечая на вопросы депутатов, В.Зубков сообщил, что намерен конструктивно сотрудничать с разными политическими партиями. При этом он уклонился от прямого ответа на вопрос: будет ли он вступать в какую-либо партию. `Если вы меня сегодня утвердите председателем правительства, я сосредоточу внимание на социально-экономических задачах, которые стоят перед правительством. Конструктивно работать со всеми партиями я готов, в том числе с коммунистами, с `Единой Россией`, со `Справедливой Россией` и ЛДПР. Проблем никаких не будет. Но я должен сосредоточить внимание на своей основной работе`, — сказал В.Зубков.


Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так