Телевидение
Читайте сейчас
Что записывала Пугачева в своем блокнотике на концерте «Фабрики звезд-7»
0

Юный «фабрикант» Марк Тишман признался, что... ему оказывает двусмысленные знаки внимания примадонна российской сцены Алла Пугачева! И сама Алла Борисовна подтвердила слова Марка, внезапно приехав на отчетный концерт «Фабрики», на который ее лично приглашал Марк.

Неожиданное появление Пугачевой в коридорах «Останкино» произвело эффект разорвавшейся бомбы. Среди «фабрикантов» началась суматоха. Но больше всех волновался Марк Тишман. Он-то знал, что визит Пугачевой – ответ на его смелое приглашение… Пригласить Аллу Борисовну на отчетный концерт Тишман отважился после того, как выступил с ней дуэтом, а затем растрогал певицу до слез песней «Я стану твоим ангелом», пишет газета «Твой день».

— Алла Борисовна, приезжайте на мое выступление еще! – обратился он к певице, бледнея и краснея.

— Вот еще! Мне что, делать нечего?! – отрезала Пугачева и, повернувшись, под ручку с Галкиным удалилась в гримерную.

После этого Тишман впал в депрессию. Тем сильнее он удивился, когда узнал, что Алла Борисовна приехала посмотреть на него. Еще полчаса назад Пугачева отдыхала в казино с Максимом Галкиным, но внезапно собралась и поехала на «Фабрику». Неожиданное решение шокировало Максима.

Не рискнув отпустить Аллу Борисовну одну, Галкин вдруг вспомнил, что он является одним из преподавателей «Фабрики звезд-7» и отправился в «звездный дом» вместе с примадонной. Вот только на вопрос, почему же он еще ни разу не приезжал «преподавать», юморист ехидно заметил: «А зачем там я, если есть Тишман?» - видимо, имея в виду свое поразительное сходство с «фабрикантом».

Приехав на уже начавшийся концерт, Пугачева заняла место в жюри, и, когда Марк вышел на сцену, он настолько переволновался, что два раза забыл текст и запутался в собственных ногах.

— Я чуть не упал! — признался Марк. — Мне показалось, что она меня изучала. Алла Пугачева мне очень нравится, она настоящая женщина. Я думаю, это у нее игра такая, она меня дразнит, заигрывает. Мне говорила, что не хочет слушать мою песню, а другим — что ей мои песни очень нравятся… Говорила, что больше сюда не приедет, и вот... приехала.

Сорвав аплодисменты и увидев явный восторг Пугачевой, Тишман окончательно «вознесся над суетой». Настолько, что начал уговаривать продюсеров спасти Наталью Тумшевиц от номинации.

— Подлиза! – не оценили его стараний фанаты в зале.

— Это кто тут кричит? – взорвался Тишман. – А ну быстро выйдите из зала! И не приходите сюда больше никогда!

— У-у-у… – протянула Пугачева, глядя на эту картину. – У мальчика началась звездная болезнь.

После окончания съемок Марк ждал, что примадонна как-то отметит его выступление, но она не удостоила его даже взглядом. Правда, зная характер Аллы Борисовны, за кулисами «Фабрики» многие считают, что Марк, так или иначе, попадет под крыло Пугачевой. И они, судя по всему, недалеки от истины. Чего стоит один только список симпатий, написанный певицей от руки во время концерта!

Во время выступления Марка Тишмана Пугачева делала пометки в своем личном ежедневнике. Фотографу газеты «Твой день» удалось запечатлеть список симпатий Примадонны.

1. Марк Тишман. «Я стану (перечеркнуто)...

Я буду твоим ангелом».

2. Анна-Мария (Колодко).

3. Сева Соколовский (песня Тишмана).

...любовь не попкорн (эту фразу Тишман сказал со сцены, а Пугачева ее записала).

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так