Телевидение
Читайте сейчас
Чугун на рогах
0

Звезда фильма «9 рота» Иван Кокорин получил тяжелые травмы на съемках проекта Первого канала «Большие гонки».

Во время одного из самых опасных конкурсов на актера набросился разъяренный бык!

На Лазурный Берег Иван ехал, по собственному признанию, за порцией адреналина. И получил его сполна!

– Знаете, в нашей жизни крайне мало экстрима, – признался «Z» Кокорин. – А вот на «Больших гонках» его оказалось более чем достаточно!

Конкурс

Актер ранее принимал участие в проекте Первого канала «Король ринга», где показал себя как сильный и выносливый боец. Именно поэтому, когда встал вопрос, кто будет выходить на арену с быками, решили, что никто, кроме Кокорина, с этой задачей лучше не справится.

– Конечно, я понимал, на что шел, – говорит Иван. – Признаюсь, что я переборол свой страх, прежде чем выйти на арену. Раньше я видел быков только в деревне и на большом расстоянии. А тут они дышали в спину!

В какой-то момент актер потерял бдительность и разъяренное животное налетело на него всей своей массой. Кокорин плашмя упал на песок. Внимание быка переключил на себя другой участник проекта, а Ивану помогли перебраться в более безопасное место и оказали первую медицинскую помощь, перевязав раны.

– За все время пребывания на «Больших гонках» я еще раз шесть выходил к быкам, – гордо заявляет актер. – И опять у меня случился инцидент – бык прижал меня к ограждению. Я оказался зажатым между сеткой и рогами. Ощущеньице, скажу вам, еще то! Представьте только себе эту массу в 500 кг, которая наваливается на вас и давит изо всех сил. Слава богу, обошлось без серьезных увечий, но к врачам я обращался потом не раз.

Статья из номера 317
от 21 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так