Звезды
Читайте сейчас
Диетолог раскрыл секреты звезд в бикини
0

Нелегка жизнь знаменитостей, ведь у них так мало времени на отдых. Однако если удается выкроить пару дней на отпуск, звезды стремятся провести его в каком-нибудь экзотичном месте с интенсивным приемом солнечных ванн. Заветная мечта знаменитостей — хорошо выглядеть в бикини – это невероятный подвиг.

Всегда интересно, является ли фигура знаменитостей результатом изнурительных тренировок в тренажерном зале или результатом диеты, состоящей из листьев салата. Даже самым внешне привлекательным звездам приходится упорно трудиться, чтобы стать красавицами в бикини. Таблоид The Sun попросил эксперта-диетолога Ники Уотермана поделиться конфиденциальной информацией о том, как знаменитости достигают такой великолепной формы.

31-летняя фотомодель Эби Титмасс известна своим прекрасным телом и откровенной его демонстрацией на различных реалити-шоу. Что ж, вполне нормально, что фигуристая блондинка хочет, чтобы все оценили ее формы. Однако Ники говорит, что ей нужно быть аккуратнее со сладостями, так как от природы она не является худой.

«Эби постоянно сидит на диетах и то теряет, то набирает вес. К счастью, она является счастливой обладательницей фигуры в форме песочных часов, поэтому лишний жир равномерно распределен по всему ее телу. Не похоже, что она занимается спортом, кроме, может быть, сексуальной гимнастики», — отмечает диетолог.

21-летняя Шарлотта Черч призналась, что во время беременности «подсела» на пиццу. Ники утверждает: «Когда ты беременна, нужно быть особенно внимательной к тому, что ты ешь. Чтобы сохранить стройность, необходимо, по крайней мере, постоянно двигаться. Если Шарлотта будет продолжать в том же духе, все закончится тем, что она наберет такой вес, от которого ей будет очень непросто избавиться после рождения ребенка».

34-летняя Кэмерон Диаз предпочитает гулять вдоль берега, а не валяться на шезлонге. «Она великолепна, но последние ее фотографии бывают неудачными, — отмечает Ники. — Она выглядит так, будто набрала несколько килограммов, жир на ее спине очень заметен под лямкой лифчика. Возможно, она налегает на выпивку, потому что тоскует без Джастина? Она выглядит опухшей. Кэмерон всегда просто идеальна, и мне странно видеть, что она откровенно поправилась».

35-летняя танцовщица и модель Кармен Электра обладает, по мнению Ники, сказочным телом для своего возраста. Если бы у нее не было такого огромного бюста, она бы выглядела весьма стройной. «Она определенно следит за собой, бегает по вечерам и занимается пилатес или йогой», — добавил он.

32-летняя звезда Ангелов Чарли Дрю Бэрримор выглядит заметно похудевшей на недавно сделанных фотографиях. «Она выглядит лучше, чем когда-либо. Это, конечно, не потрясающий внешний вид, однако она выглядит стройнее, чем обычно. Определенно, она делает зарядку каждое утро, занимается йогой и ходит в тренажерный зал трижды в неделю, — отмечает Ники. – Ей действительно приходится много заниматься, чтобы выглядеть такой стройной».

40-летняя актриса Хелли Берри всегда выглядела великолепно в откровенном бикини. «Хелли страдает диабетом, поэтому очень пристально следит за тем, что ест. Она стройная, но не тощая. Она определенно занимается спортом каждый день. Сомневаюсь, что она употребляет алкоголь, ест белый хлеб или пасту. Она постоянно себя контролирует, но, чтобы выглядеть так, как она, это просто необходимо», — отмечает Ники.

Миллиардерша и светская львица 33-летняя Джемайма Голдсмит выглядит так, будто вообще не знакома с таким понятием, как пирожное. «По-моему, она выглядит несколько болезненно, — говорит Ники. — Она скоро станет похожа на тощую Николь Ричи. Это неженственно быть похожей на скелет, и, тем более, опасно для здоровья. Хотелось бы, чтобы она прошла оздоровительный курс трехразового питания».

Любимица третьей страницы The Sun модель Кили Хизел обладает очень женственной и правильной фигурой. «Я думаю, что ей очень повезло. Природа наградила ее естественным и очень красивым телом. Она выглядит очень стройной. Ее фигуру отличает плавность линий из-за наличия небольшого количества жира. Ей повезло, потому что в свои 20 лет она выглядит совсем юной, однако с возрастом все еще может измениться».

Фигуристая 27-летняя модель Келли Брук была неоднократно признана самой сексуальной женщиной. «У Келли очень пропорциональная фигура, — отмечает Ники. – Я бы сказал, что в ее жизни присутствует постоянное движение и большое количество великолепного секса. Однако с возрастом ей придется очень за собой следить. После 25 лет обмен веществ в организме женщины заметно замедляется. Кроме секса, ей придется попотеть в тренажерном зале, чтобы великолепно выглядеть в бикини».

Тусовщица Линдси Лохан в свой 21 год прошла через большое количество испытаний, однако, набрав пару килограммов, она выглядит более здоровой. «Она выглядит так, будто прошла курс лечения от анорексии, — отмечает Ники. – Если бы только Николь Ричи могла последовать ее примеру. Однако ей придется за собой следить, если она хочет в дальнейшем сохранить такой внешний вид. Злоупотребление алкоголем приведет к неизбежному набору веса и появлению морщин».

33-летняя бывшая модель Тайра Бэнкс в данный момент очень гордится своей фигурой. Недавно она появилась на телевизионном шоу, где продемонстрировала, как похудела за последнее время. Однако, отмечает Ники, она больше не модель, поэтому ей не обязательно быть супертощей. Она совсем не толстая. Тайра выглядит вполне здоровой и счастливой.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так