Телевидение
Читайте сейчас
Диме Билану угрожают террористы
0

Дмитрий Билан в шоке – уже несколько недель по телефону неизвестные люди угрожают ему расправой, говоря в трубку самые страшные слова. Они обещают выкрасть певца и его продюсера Яну Рудковскую, взорвать их машины, подвергнуть пыткам, унизительным издевательствам. Чтобы прекратить телефонный терроризм, герой «Евровидения» написал заявление в милицию.

Сначала террористы звонили Билану лишь на мобильный. В трубку лились брань и угрозы. Причем, услышав его голос, неизвестный мужчина обрушивал новый поток ругани, не позволяя вставить даже слово в ответ. Чтобы не трепать себе нервы, Дима решил больше не отвечать на звонки, если на дисплее его мобильника высвечивается неизвестный номер. Если бы он только предполагал, к чему это приведет!

Поняв, что до Билана им больше не дозвониться, террористы принялись «доставать» продюсера знаменитого артиста Яну Рудковскую. Злодеи не только угрожали, но и шантажировали. Они обещали опубликовать компрометирующие певца фотографии, из которых якобы видно, что он неравнодушен не только к девушкам и что он якобы употребляет запрещенные препараты. Они требовали больших денег, пишет газета «Жизнь».

Вот, например, запись одного из разговоров телефонных террористов с Рудковской:

– Яночка, здравствуй, девочка моя. Ситуация очень серьезная складывается, не в твою пользу. Он (Билан) действительно не той ориентации, которую старается показать. Придется заплатить денежку, чтобы не раскрыли этот подвох.

– Ну, даже если он и гей, от этого он хуже петь не стал.

– Но, Яночка, поступила информация, что Дима кастрированный.

– Ребята, а что, от этого он хуже петь станет?

– Нет никаких ребят, есть юридические лица!

– Отлично, а у меня есть адвокаты. И мне вообще все равно, кто там гей, кто не гей. От того, какой Дима ориентации, он петь хуже не будет…

Через несколько дней Яне позвонили снова.

– Вы все записываете на пленку, да?

– Да. Я вас об этом предупредила. Мне сказали грамотные люди так сделать.

– А вы знаете, что вам можно космы все повыдергивать? Поставить на учет. Завязать вас в специальную рубашку – смирительную. И будете вы сидеть там под колпаком… А вы не пробовали оголять п… на камеру? Или вы это только перед ним можете?

– Очень некрасиво заниматься вещами, которыми занимаетесь вы.

– Конечно, некрасиво. Некрасиво бояться взрывов в машине. Это тоже некрасиво.

– Вы мне угрожаете?

– Нет…

– Не понимаю, чего они добиваются, – волнуясь, говорит Рудковская. – Пусть мне хотя бы покажут так называемый компромат. Сколько о нем ни говорили, а доказательств так ни разу и не предъявили…

Сам певец хоть и старается не подавать виду, но так же сильно переживает. Как и Яна, он скептически относится к существованию порочащих его фотографий. Куда больше Диму тревожит другое: ведь негодяи угрожали не только ему, но и его родным – маме и двум сестрам.

– Таких страшных угроз я раньше вообще не слышал, – признается певец. – Я не понимаю, что плохого сделал людям и зачем им так издеваться надо мной и над моими близкими! Я не желаю шантажистам зла, просто буду бороться с ними в рамках закона. Эти люди трусливо прячут свои нечестные лица, но они ничего не добьются. Им не удастся вывести меня из равновесия, не удастся запугать. Я не делаю ничего такого, за что мне может быть стыдно. Я не понимаю, чего они добиваются, но знаю, чего добьются точно – будут найдены и наказаны. Это уже забота правоохранительных органов.

Билан знает, что говорит. Несколько месяцев назад ему уже угрожали по телефону разобраться с его семьей. Тогда специалистам не составило труда вычислить авторов посланий. Певец не сомневается, что так будет и с этими недоброжелателями.

Можно предположить, что эти угрозы связаны с судебными разбирательствами, в которых погрязли и Дима, и его продюсер. Напомним, что волокита началась сразу же после того, как вдова продюсера Билана Юрия Айзеншписа Елена Ковригина объявила, что все права на певца принадлежат ее сыну Михаилу.

Однако Дима, ничего против мальчика не имеющий и всегда говоривший о своем желании помогать ему, отказался работать с людьми Ковригиной. Он был уверен, что и закон, и правда на его стороне. Спустя некоторое время права на певца были переданы другим компаниям, после чего у Димы и начались неприятности…

«Вот уже долгое время я, Яна Рудковская, получаю от неизвестных мне лиц угрозы. Практически ежедневно неизвестные звонят мне на мобильный и домашний телефоны, требуют денег, шантажируют, говорят скабрезности и угрожают, обещая взорвать машину. Подобные же звонки поступают в адрес моего клиента – певца Дмитрия Билана.

Что до меня, то недавно я получила звонок следующего содержания (привожу его выдержку):

– …Мне Ксения намекнула, что вы занимаетесь грубоватым сексом. Это правда?

– Кто вам намекнул?

– Собчак.

– А зачем вы Собчак сюда вплетаете.

– Ну, вроде эта белокурая тоже хороша собой.

– Это мои личные вопросы, я мать двоих детей…

– Яна, а вы делаете интимную стрижку?

– Так вы еще и маньяк, да?!

– Повесишь трубку и сдохнешь на х…»