Телевидение
Читайте сейчас
«Динамит» продает свой особняк
0

Теперь любой желающий состоятельный покупатель может приобрести отличный особняк на престижном Новорижском шоссе, которое в десяти минутах езды от Рублевки. Хозяин двухэтажного дома с большим гаражом, баней и мастерской — солист группы «Динамит» Илья Зудин.

Приобрести дом Илья решил в тот момент, когда женился на своей первой жене. Тогда он попросил Юрия Айзеншписа помочь ему с покупкой. Продюсер небольшую часть денег дал сам в счет будущих концертных гонораров, а большую часть Зудин взял в долг у друзей и коллег.

В тот момент покупка особняка ему обошлась чуть меньше четырехсот тысяч долларов. За это время он уже успел сделать полностью ремонт и частично рассчитался с кредиторами. Дела у Зудина шли хорошо, пока не начались проблемы в семье, которые закончились разводом. Супруга исполнителя после развода вынуждена была долгое время жить с ребенком на съемной квартире, которую оплачивал Илья. Но потом девушка поставила вопрос о разделе совместно нажитого имущества — дома, который они приобрели, будучи в браке.

Илья сначала хотел разменять недвижимость на две просторные квартиры в Москве, но предложенные варианты его не устроили, и тогда он выставил дом на продажу. Покупателей оказалось предостаточно и в ближайшее время Илья начнет вывозить свои вещи в съемную квартиру. Ровно половину от полученной суммы Зудин передаст матери своего ребенка.