Звезды
Читайте сейчас
Для развода с мужем Мадонна наняла адвоката Пола Маккартни
0

Мадонна нашла надежного адвоката для развода со своим мужем режиссером Гайем Риччи. , Интересы певицы в суде будет защищать 52-летняя Фионы Шаклетон. Как адвокат по бракоразводным процессам, Шаклетон успешно помогла Полу Маккартини сохранить большую часть имущества после расставания с Хизер Миллз

Тогда «битлу» удалось удержать практически все его состояние в 825 миллионов фунтов стерлингов, кроме разве 24, 3 миллиона, которые отшли бывшей супруге. Состояние 49-летней поп-королевы на данный момент оценивается в 300 млн фунтов, пишет The Times.

Названная «стальной магнолией» за свою жесткую и категоричную тактику ведения переговоров, Шаклетон каждый раз добивается ошеломляющих результатов. Так, уcлышав решение суда взбешенная Хизер Миллз вылила на адвоката своего экс-супруга сэра Пола ведро с водой.

Фиона Шаклетон, работающая в лондонской адвокатской конторе Payne Hicks Beach, однажды сказала: «Мне нравится поддерживать людей — это помогает сохранять внутренний стержень и привлекает к тебе людей. По большому счету. люди всегда выбирают того адвоката, которого они сами заслуживают».

Как известно, Мадонна и Гай Риччи не подписывали брачного контракта, так что теперь поп-звезда переживает за свое финансовое состояние. Это значит, что отправной точкой процесса будет разделение заработанного имущества пополам. Однако будет учитываться и срок замужества (7 лет), и количество денег, принесенных в семью самой Мадонной.

Источники утверждают, что начнется в ноябре, как только певица завершит свой крупное гастрольное турне Sticky & Sweet в поддержку нового альбома Hard Candy. однако некоторые юридические эксперты сообщают, что Мадонна не будет ждать, так как не хочет делить с супругом заработанные во время мировых концертов деньги. Так, согласно данным компании концертного промоушена Live Nation , доход от продажи билетов на концерты тура составит 250 миллионов долларов. А это существенно побьет доход певицы от тура Confessions on a Dance Floor, прошедшего 2 года назад ( он собрал 195 млн долларов).