Звезды
Читайте сейчас
Дневник «Фабрики звезд-7»
0

1 день. «Все и ничего…»

После первого концерта голодные «фабриканты» первым делом кинулись к холодильнику, но… он оказался пуст. Разочарованные ребята бросились на поиски еды, которые увенчались лишь пакетом картошки и кусочком масла. Как только скромный ужин был готов, на пороге дома появились официанты с полными подносами ресторанной еды.

Но стоило ребятам наброситься на еду, как ответственный староста Марк Тишман буквально стал вытаскивать куски у них изо рта. Он убедил ребят съесть только скоропортящиеся продукты, а все остальное оставить...

2 день. «Оторвались»

Проснувшись на второй день, «фабриканты» первым делом решили позавтракать перед тяжелым трудовым днем. И вот сюрприз – за ночь съемочная группа опустошила холодильник. Досталось, конечно же, старосте Марку за то, что не позволил ребятам съесть все продукты. Настроение у всех «фабрикантов» было испорчено с раннего утра.

Но после первых сплоченных занятий ребята снова подружились. До 5 утра в «звездном» доме царила атмосфера веселья, ребята зажигали по полной, а вот наутро многим хотелось плакать…

3 день. «Втроем»

Подъем в 8 утра. Для некоторых оказалось большой неожиданностью увидеть спящую рядом троицу – Диму Бикбаева, Севу Соколовского и Корнелию. Ребята перетащили кровать в спальню девочек, решив, что вместе с Корнелией им будет гораздо «уютнее». Похоже, что строгие нравы на «Фабрике» царили недолго...

В 9 – занятия йогой. Казалось бы, чем может помешать спорт, но после бурной ночи тренировки кажутся просто адом. Первыми завыли девочки. Хотя занятия длились лишь час, юные спортсменки еще долго жаловались на боли в мышцах. Вечером – репетиция завтрашнего концерта. В отличие от пятничного шоу, ребята должны сами подготовить номера. И сделать это на пятерку, иначе их место займут другие.

4 день. «10 000 на бочку»

Желающих заменить «фабрикантов» оказалось очень много. Но ребята решительно настроены отстоять любовь зрителей. Приехала даже подруга Дакоты Ромашка, но не поддержать знакомую, а продемонстрировать собственный талант. На радость «фабрикантов», в этот день никто не покинул проект, ребята действительно хорошо выступили и заработали свой первый гонорар в размере 10 000 рублей.

5 день. «Конфликт»

Дмитрий Бикбаев и Филипп Чиньянга с первого дня невзлюбили друг друга. Точнее, не поделили кровать, на которой хотели спать оба участника проекта. С тех пор ребята цепляются друг к другу из-за мелочей, и этот день не был исключением. Сгладить обстановку смогла Надежда Бабкина, педагог народного вокала. Только ее женская мудрость на время примирила ребят.

6 день. «Примадонна»

Филипп Киркоров, один из преподавателей «Фабрики», первым делом преподал ребятам психологический урок. Он попросил сесть на свое место Корнелию Манго, а через некоторое время вынес ей вердикт: «Ты слишком зажата, ножки скрестила, другой бы на твоем месте расселся вальяжно!»

Протесты девушки, мол, не мое место, Филипп не принял. После разминки Киркоров отправился в спальни ребят. Увидев на стене портрет Аллы Борисовны, Филя расчувствовался: «Примадонна! После того как она воспитала «фабрикантов», другим здесь делать нечего».

Газета «Жизнь».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так