Звезды
Читайте сейчас
Дочь Анны Николь Смит признали наследницей состояния ее мужа-миллиардера
0

Наследницей модели Анны Николь Смит, скончавшейся в начале прошлого года от передозировки наркотиков, станет ее полуторагодовалая дочь Данниэлинн, сообщило во вторник агентство Рейтер.

Данниэлинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла — Пирсом, пока тот не умер в июне позапрошлого года в возрасте 67 лет.

Верховный суд Лос-Анджелеса во вторник постановил, что 18-месячная Данниэлинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниэлинн не станет взрослой, передает РИА «Новости».

Смит вышла за замуж за миллиардера в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей — 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля прошлого года в одной из гостиниц во Флориде. Причиной ее смерти стала случайная передозировка наркотиков.