Телевидение
Читайте сейчас
Дочь обнажилась на глазах у разгневанного Боярского
0

В актерской семье Боярских разразился скандал. Елизавета Боярская разделась догола на глазах у родного отца на премьере спектакля режиссера Льва Додина «Жизнь и судьба». По сюжету спектакля героиня Лизы принимала душ на глазах у десятка мужчин, а затем следовала постельная сцена.

— Я очень ответственно подошла к этой роли, – рассказала «Жизни» Лиза. – То, что надо обнажаться, меня не смутило – такова актерская профессия. Хотя поначалу немного стеснялась, пыталась хоть как-то прикрыться.

Корреспонденты позвонили Михаилу Боярскому, чтобы узнать, что он думает о новой роли своей дочери.

– Я отрицательно отношусь к тому, что Лиза раздевается! – начал распаляться Михаил Сергеевич. – Не ожидал, что на премьере увижу такое. Честно говоря, было стыдно… Вообще, когда смотрю новые работы дочки, обращаю внимание в основном на недостатки, потому что о них скажут только близкие люди. Пытаюсь дать вразумительные советы. Она знала, что я буду в зале, но у нее нет комплексов на этот счет.

На всякий случай на эту роль ввели вторую актрису, Алену Степанову. И не прогадали – после отыгранной премьеры Лиза еще ни разу не появилась в театре. Сейчас Боярскую заменяет вторая актриса, а большинство зрителей даже ничего не подозревает, ведь в программках значится «Лиза Боярская», а актрисы очень похожи.