Кино
Читайте сейчас
Дочь простила Шварценеггера
0

Дочь бывшего губернатора Калифорнии заявила, что прощает отца, и попросила не лезть в личные дела ее семьи. В воскресенье дочка Шварценеггера Кэтрин сделала очень трогательную запись в своем Twitter.

«Иногда мы прощаем людей, потому что хотим, чтобы они вернулись в нашу жизнь, – написала девушка. – Обижаться – плохо для здоровья. Прости и отпусти».

А в понедельник там же появилось обращение ко всем, кто следит за скандалом, разразившимся в ее семье.

«Поскольку после этой безумной недели я наконец-то начала выздоравливать, я прошу о праве на частную жизнь. Это личное дело моей семьи. Пожалуйста, имейте уважение!» – заявила она.

Напомним, тайная связь с домработницей Патрисией Баеной, проработавшей в доме четы Шварценеггеров больше 20 лет, стала причиной развода Терминатора с женой Марией Шрайвер. А опубликованные в Интернете снимки внебрачного ребенка Арнольда повергли общественность в шок.

Семья

Ранее сообщалось, что, узнав о многолетнем романе своего отца, старший сын голливудской звезды Патрик в социальной сети Facebook изменил фамилию Шварценеггер на Шрайвер. В тот же день его примеру последовала и 21-летняя дочка звезды «Терминатора» Кэтрин.

Но время лечит – пережив первоначальный стресс, взрослые дети блудного отца уже через несколько дней приняли мудрое и единственно верное решение в щекотливой семейной ситуации.

«Я буду любить свою семью до самой смерти», – написал в своем Twitter сын Шварценеггера Патрик.

Солидарна с братом и Кэтрин.

«Я всегда буду любить свою семью! – написала девушка. – Это нелегко, но, взрослея и двигаясь дальше по жизни, я ценю вашу любовь и поддержку».