Звезды
Читайте сейчас
Долгожданная свадьба Аллы Пугачёвой
0

В последнее время Алла Пугачёва категорически игнорирует интервью и какое-либо иное общение с представителями СМИ. Как следствие, папарацци охотятся за Примадонной как ни за кем другим, а личность Аллы Борисовны постоянно окутана тайнами и светскими сплетнями.

Исключение Пугачёва сделала лишь для своего детища — новой радиостанции «Радио Алла», согласившись в прямом эфире ответить на телефонные звонки слушателей. Поклонники буквально разрывали телефонную линию, а Примадонна героически старалась ответить на все поступившие вопросы. Спрашивали певицу и о дальнейшей карьере, и о нынешнем самочувствии певицы (после недавно прошедших слухов о её смерти это интересовало многих), и просили совета.

Один звонок Пугачёва не позволила себе оставить без ответа. На проникновенный вопрос «А если мне 40, а ему 30 — это плохо совсем?» певица ответила весьма неоднозначно. Сначала Алла Борисовна посмеялась, а потом рассказала свою историю. «Слушайте: мне 60 будет, а ему 30 — и ничего!» — поделилась оптимизмом героиня эфира.

О ком конкретно говорила Пугачёва остаётся загадкой. Однако можно предположить, что в данном случае речь шла о Максиме Галкине, личные взаимоотношения с которым у Примадонны становятся всё теснее и теснее.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так