Звезды
Читайте сейчас
Доминик Джокер сыграет роль шекспировского Лоренцо в новом клипе Электры
0

В Праге завершились съемки нового видео перспективной и талантливой певицы Электры на песню SMSки. Режиссером вполне достойного ролика стал чешский клипмейкер Назим Фаийкович. Это экранизация второго трека с дебютного альбома «Свободный элемент», самой личной и трогательной композиции о первой любви двух молодых людей.

Певица с огромным удовольствием поделилась своими впечатлениями: «Мне присылали множество сценариев: любовь, ночной город, парень и девушка... Все было отлично, но банально, не хватало какой-то изюминки, чего-то чистого и светлого, не было в этих историях настоящей любви, от которой могло бы замереть сердце. Идея снимать клип, обратившись к Уильяму Шекспиру, пришла ко мне во сне. Дальше мы вместе с режиссером разработали план съемок. Я стала актрисой, была одним из главных авторов сценария и креаторов. А режиссер Фаийкович не просто сумел снять эту историю, он даже помог найти необходимый бюджет на эти съемки, что в итоге оказалось самой масштабной работой за всю мою жизнь».

Саунд-продюсер певицы - Доминик Джокер - тоже внес в клип свою лепту. Артист в данном видео не только открыл зрителю свой удивительный актерский талант, сыграв роль священника Лоренцо, но и спродюсировал многие постановочные сцены. На роль возлюбленного Электры-Джульетты - Ромео был объявлен большой кастинг в Москве, 80 претендентов вытворяли на пробах такое, что Шекспиру и не снилось, а режиссер почему-то выбрал непрофессионального актера. В обычном парне Антоне с длинными волосами и большими глазами Назим увидел огромный потенциал для романтичного героя.

«Мне было весело и приятно работать с Антоном, но вот играть любовь... Это уже другое. Очень трудно описать это чувство. Оно как мед, который растекается внутри тебя, ты ощущаешь его даже в кончиках пальцев. И когда наступает этот момент, тебе хочется лишь одного - летать. И это крылатое чувство может настигнуть тебя в любом месте и в любое время. Я совсем по иному взглянула на Антона, когда режиссер снимал сцену, где Ромео дерется с Тибальдом на шпагах. Все мужество Ромео, его благородство и великодушие отразились в облике героя моего клипа. Он дрался как тигр, я не могла оторвать глаз. В перерыве между дублями я просто выбежала на площадку и поцеловала молодого человека по-настоящему: дальше мы уже ничего не играли. Наши глаза, которые улыбались и плакали, страдали и светились от счастья, все сделали вместо нас. Я с трудом помню, как пролетели эти 49 часов, я простояла бы на площадке еще столько же, потому что тело не устает, если играешь сердцем».

А вот чем закончится загадочная и романтичная история о «Ромео и Джульетте», мы увидим уже очень скоро: клип появится на музыкальных каналах в августе.