Телевидение
Читайте сейчас
Драка на свадьбе солиста группы «Корни»
0

В то время как звездный жених наслаждался прелестями брака, гости учинили настоящую бойню

Свадьба солиста группы «Корни» Александра Бердникова завершилась настоящей дракой.

Разве может настоящая цыганская гулянка обойтись без драки? Живым тому доказательством стала потасовка между гостями на свадьбе Александра с его избранницей, 19 летней студенткой из Ростова Ольгой.

Драка

Свидетель со стороны невесты, молодой горячий ромал, изрядно выпив, начал приставать к каждой более или менее симпатичной девушке на празднике. Гость откровенно распускал руки. Но одна из возмущенных таким поведением девушек не растерялась и обо всем рассказала своему брату. Тут-то все и началось. Гости, которые час назад чуть ли не объявили себя родней и поднимали заздравные тосты, уже вовсю орудовали кулаками. Родственники лупили друг друга что есть мочи, размахивали кулаками, как на ринге. Подвыпивший родственник со стороны невесты, который, собственно, и затеял драку, не унимался.

– Ты чьих будешь? – раздавались надрывистые крики в толпе.

Гости вышли из ресторана и продолжили разборки прямо на Ленинском проспекте.

– Уйдите! Не ищите беды! Он пьяный, вы что, не видите?! – кричала мать виновника драки. Но люди словно забыли, что они приехали на свадьбу, и продолжали скандалить и лупить друг друга.

Сотрудники милиции, патрулирующие по соседству, отреагировали оперативно. Зачинщик драки был моментально обезврежен.

– С...ки, вот за что меня бить?! Пид...асы! – уткнувшись лицом в асфальт, кричал разъяренный свидетель. Далее следовала непереводимая игра цыганских слов с использованием местных идиоматических выражений.

Честь

Тем временем новобрачные уединились: параллельно драке происходил другой, не менее характерный для цыганских гуляний ритуал. Вынос чести – именно так называют гости демонстрацию девственности невесты. Вещественным доказательством тому стала «меченая» простынь, которую продемонстрировали жаждущим зрелищ родственникам. После выполненного супружеского долга молодожены вернулись настолько довольные, что даже драка не омрачила их семейного счастья.

Статья из номера 563
от 26 июля 2008