Звезды
Читайте сейчас
Друзья-музыканты о смерти Натальи Пивоваровой
0

Друзья-музыканты рассказали о своем отношении к Натальи Пивоваровой, трагически погибшей 24 сентября.

Ирина Шароватова («Колибри»)
«Я не знаю никаких подробностей трагедии, только то, что пишут в Интернете. Наташа ушла из «Колибри» десять лет назад, за это время не было никаких совместных проектов, да и в любом случае никакого творческого альянса уже бы не вышло. У нас с ней были хорошие человеческие отношения, мы полностью обязаны ей за группу, она была великой личностью».

Инна Волкова («КОЛИБРИ»)
«Честь и хвала ей за то, что в то время, когда мы все хотели чего-то добиться в этом мире, ей хватило смелости, чтобы организовать «Колибри». Честь и хвала Наташе за это. Теплых дружеских отношений не сложилось, поскольку, когда она ушла из группы, не было возможностей общаться: мы жили в разных местах, лишь редко пересекались на каких-то мероприятиях. Нам не на чем было жечь костер дружбы».

Елена Юданова («Колибри»)
«Трагедия произошла в 3.40 ночи, шел мелкий дождь, и Наталья ехала по шоссе Симферополь-Севастополь и почему-то выехала на встречную полосу. Не знаю точно, куда она направлялась, но вроде в последнее время она устраивала перфомансы в одном из близлежащих городов. Вместе с ней ехала женщина с девятимесячным ребенком, их спасла подушкабезопасности, так что они отделались только мелкими повреждениями. Мне неизвестно, что это была за женщина, у Наташи всегда было много друзей, это могла быть новая знакомая. По анализам «гаишников», трагедия произошла по причине усталости Наташи. У меня и Инны были какое-то время конфликтные отношения, но тогда Наташа нашла очень корректный способ примирения, так что в последнее время у нас были хорошие отношения».

Михаил Синдаловский («Два Самолета»)

«Мы дружили с Наташей со времен основания «Колибри», все время поддерживали связь. Она была очень хорошим, творческим и энергичным человеком. Когда она входила в помещение, она все заполняла собой, у нее постоянно были какие-то идеи, планы. Особенные отношения из нашей группы у Наташи были с Вадимом Покровским, мне кажется, что у них была какая-то связь. Они даже умерли в один день – 24 сентября, только Вадик в 2003 году. Помню, Наташа всегда по возможности приходила к нему на могилу. Возможно, ее похоронят на Богословском кладбище, где похоронен Виктор Цой».

Виктор Сологуб («Deadушки»)
«Мы познакомились с Натальей в школе-студии Полунина, где она тогда училась. Я там тоже занимался, но только чуть раньше. Наташа тогда еще только приехала из Новгорода, помню, такая красавица там бегала. Еще до появления «Колибри» мы дружили во времена Ленинградского рок-клуба в районе пяти углов у одного известного художника, там мы встречались в одной творческой компании. Когда появились «Колибри», я с ними сотрудничал, записал пару танцевальных миксов. Когда Наташа ушла из группы и занялась театром, я ходил на ее спектакли, мы периодически виделись, поддерживали отношения».

Евгений Федоров (Tequilajazzz)
«К сожалению, все резко начинают интересоваться человеком, когда он умирает. Я могу сказать, что российская музыкальная культура понесла огромную потерю, потому что женщины, сами сочиняющие стихи, музыку, образ, продумывающие идеи — это редчайшие случаи. Вчера нас покинула одна из самых выдающихся личностей. Вы вместе записали одну пластинку, у нас был ряд совместных концертов, и хочу сказать, что Наташа была музыкантом очень высокого уровня».

Intermedia

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так