Звезды
Читайте сейчас
Дубцова не устраивала скандал Водонаевой
0

В газете «Жизнь» появились сообщения о том, что Ирина Дубцова закатила сцену ревности своему супругу Роману Черницыну из-за участницы проекта «Дом – 2» Алены Водонаевой.

«Алена Водонаева не является участницей группы «Plazma» — сделала официальное заявление певица Ирина Дубцова вследствие вымышленных печатных материалов.

«Соответственно, никакого скандала по несуществующему поводу не могло и быть» — отметила Ира.

Публикации о комментариях Ирины про якобы расширенный состав группы «Plazma», в составе которой выступает супруг Дубцовой, Роман Черницын, вызвали откровенное недоумение у Ирины. Артистка подчеркивает, что лично общалась с Водонаевой вообще всего дважды: в первый раз случайно столкнувшись с Аленой в ЦУМе на примерке обуви.

В магазине девушки мило пообщались, учитывая, что были знакомы заочно, и обменялись номерами мобильных телефонов. Ира обещала Водонаевой по телефону продиктовать диету, благодаря которой она хорошо сбросила вес.

«Алена Водонаева мне всегда была симпатична – во время беременности я подверглась всеобщему психозу просмотра “Дома-2”, — говорит Дубцова. – Ни на какие студии я не могла являться и закатывать там истерики, как пишут газеты, по поводу человека, индивидуальность которого мне импонирует!».

Кроме того, сообщалось о близких отношениях второго участника группы «Plazma» Максима Постельного с Водонаевой.

А было бы странно думать о том, подчеркивает Ира, что, общаясь с Максимом, Алена одновременно соблазняла бы супруга Дубцовой. Уж если кому и нужно задуматься о глубине личных взаимоотношений – так это гражданской жене Максима Постельного.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так