Телевидение
Читайте сейчас
«Две звезды»:взял ноту – держи!
0

Борис Моисеев – Елена Воробей

Преподаватель по вокалу и член жюри первого сезона шоу Владимир Коробка оценивает таланты претендентов на победу.

Борис Моисеев – Елена Воробей

– Елена – очень талантлива и предрасположена к пению, – говорит Владимир Коробка. – А вот вокальные данные Бориса Моисеева, мягко говоря, слабоваты. В общем, Воробей достался не самый лучший партнер. Думаю, она и сама это понимает – прилагает усилия, чтобы вытянуть пару, поддержать зрительский интерес. Но несмотря на это, вывод делаю однозначный: дуэт не победит на проекте.

Диана Арбенина – Евгений ДятловДиана Арбенина – Евгений Дятлов

– Странно, что Диана согласилась участвовать в проекте, ведь ее песни не рассчитаны на аудиторию шоу «Две звезды». А Дятлов меня поразил. Его манеру исполнения, конечно, хочется как-то осовременить, но звучание голоса и способность брать высокие ноты вызывают уважение. Считаю, что в вокальном плане он смотрится даже ярче, чем Арбенина.

Дмитрий Колдун – Наталья РудоваДмитрий Колдун – Наталья Рудова

– У Димы хороший вокальный потенциал, хотя его пению недостает проникновенности. Что касается Рудовой, то… у нас на «Фабрике» были вокалистки и похуже. Но, по крайней мере, Наташа правильно интонирует, подпевая Диме. Кстати, ей можно посочувствовать: петь с Колдуном тяжело. Он такой роковый персонаж, она более мягкая. Но в перспективе у Натальи даже может сложиться успешная певческая карьера.

Тамара Гвердцители – Дмитрий ДюжевТамара Гвердцители – Дмитрий Дюжев

– Гвердцители относится к старой школе исполнителей с качественным вокалом. Дмитрий Дюжев старается петь с ней в унисон и делает это профессионально. Поэтому в целом дуэт получился гармоничным. Но из-за однообразного репертуара этой пары сложно понять, могли бы они так же хорошо смотреться в ином стиле. И если для Тамары эксперименты уже ни к чему – она себя и так зарекомендовала, то посмотреть, как может раскрыться певческий талант Дюжева в других жанрах, любопытно.

Настя Каменских – Гарик ХарламовНастя Каменских – Гарик Харламов

– Настя – очень хорошая девочка, она чудесно поет. А Гарик Харламов, мне кажется, относится к редкому типу людей, которые могут преуспеть в любом деле. И я уверен, что если бы он стал вокалистом, то нашел бы краски, которые бы выделили его на общем фоне. А поскольку вдобавок к харизме у него хорошие вокальные данные, считаю, что Настя и Гарик – одна из лучших пар на проекте.

Жасмин – Юрий ГальцевЖасмин – Юрий Гальцев

– Жасмин меня удивила – она явно поработала над собой. Теперь у нее полноценное звучание, тогда как раньше она шептала, появился драйв. А Юрий Гальцев – просто невероятно талантливый человек. По вокальным данным – это лучший дуэт. Огромный их плюс – широкий диапазон стилей, в которых они смотрятся одинаково здорово.