Звезды
Читайте сейчас
Дженнифер Анистон полностью замкнулась в себе
0
Дженнифер Анистон полностью замкнулась в себе

В своем новом фильме Traveling Дженнифер Анистон играет психолога, которой самой нужна психологическая помощь. Этот персонаж необъяснимо напоминает саму актрису, по меньшей мере, в последнее время. Ведь как говорят друзья, 39-летняя звезда практически полностью замкнулась в себе, сообщает OK!.

Сейчас Анистон находится на съемках в Ванкувере, однако все свободное время проводит одна. Хотя на этой неделе она отпраздновала свой день рождения с несколькими коллегами и членами съемочной команды, один из друзей говорит: «Каждый вечер после работы Дженнифер возвращается в отель, где в одиночестве ужинает. Обычна она выпивает стаканчик и читает книгу. То же самое происходит и в Лос-Анджелесе».

В Лос-Анджелесе она много времени проводит со своей овчаркой Долли, которую она взяла в 2006 году. Друзья пытаются ей помочь. После развода с Брэдом Питтом в 2005 году, ее подруга и коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс убедила Дженнифер купить за 15 млн долларов дом в Беверли Хиллс, однако до сих пор актриса туда не переехала. Вместо этого она предпочитает свой дом на голливудских холмах, где они раньше жили с Брэдом.

«Она меньше ходит в рестораны, чем раньше. Она намного меньше общается, чем раньше. Ее не видно в магазинах. Она не путешествует, если не считать отдыха с Кортни Кокс и ее мужем Дэвидом Аркеттом», — говорит источник.

Как известно, Анистон тяжело переживала развод с Питтом и его уход к Анджелине Джоли и даже обращалась к психологу. Пять лет они были первой парой Голливуда. Ходили слухи, что они расстались из-за ее нежелания заводить детей. В США даже какое-то время были популярны майки с надписью «Я от тебя рожу, Брэд!» В одной из них даже была замечена Ева Лонгория. Однако сама Анистон всегда опровергала эти слухи и заявляла, что мечтает о детях.

Между тем, в ближайшие дни Анистон будет вынуждена столкнуться лицом к лицу и с бывшим мужем и с Джоли. Произойдет это на мероприятии «Ночь перед Оскаром», предшествующей вручению наград киноакадемии, поскольку все они – в списке приглашенных, сообщает US Magazine.

Близкий к Анистон источник сообщает: «Дженнифер хочет туда пойти, но она знает, что это будет катастрофа». На этой же вечеринке три года назад они в последний раз были вместе с Питтом. За это время у Питта и Джоли родилась родная дочь Шилох и они усыновили несколько детей. К тому же, сейчас Анджелина беременна второй раз. Между тем, личную жизнь Анистон нельзя назвать наладившейся.

Однако Анистон готова пойти на это. «Она говорит, что избегать Брэда и Анджелину – мучительнее, чем встреться с ними», — сказал источник.