Телевидение
Читайте сейчас
Джон Траволта перешел на ночной образ жизни
0

Оригинальный способ борьбы с папарацци изобрел знаменитый американский киноактер Джон Траволта. Чтобы избавиться от их назойливого внимания, он и вся его семья перешли на ночной образ жизни. Об этом Траволта рассказал журналу «Parade», пишут «Известия».

По словам актера, ему удалось найти простой и весьма надежный способ решения проблемы, омрачающей жизнь многих кинозвезд. Папарацци не выходят на охоту ночью, поэтому можно спокойно делать все, что хочется. Правда, пришлось изменить график жизни — бодрствовать ночью и спать днем, но это оказалось вполне выполнимым.

«Конечно, мои дети ложатся слишком поздно. Моя жена идет спать около трех утра, а я сам — около семи», — рассказал Траволта в интервью, которое проходило в два часа ночи. К переходу на такой распорядок жизни сам он относится с юмором, сравнивая свою семью с персонажами известных «черных» комедий о семейках монстров. «Мы похожи на Эддамсов или на Мюнстеров — ведем странный ночной образ жизни», — пошутил Траволта, напомнив о героях известных кинофильмов.

Джон Траволта, которому сейчас 53 года, и его жена Келли Престон проводят большую часть времени в своем имении в городе Окала в штате Флорида. У них двое детей — сын Джетт и дочь Элла.