Звезды
Читайте сейчас
Джонни Депп получит рекордный гонорар за роль Джека Воробья
0

Ранее рекордного гонорара удостоился лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс, получивший чуть более 51 млн долларов за роль в сиквеле ленты «Код да Вични». Об этом пишет РИА «Новости».

Первые три части «Пиратов Карибского моря» с участием Джонни Деппа принесли компании Walt Disney около 2,68 млрд долларов. По данным издания The Sun, вероятнее всего, исполнители других ведущих ролей, Орландо Блум и Кира Найтли, в проект не вернутся.

Что касается Деппа, то он уже заявлял, что не прочь сыграть в продолжении «Пиратов». По словам источника британского издания, сумма, предложенная Деппу, «непомерная, однако новый фильм не может быть без Джека Воробья».

Четвертые «Пираты» — не единственная предстоящая работа Деппа. Недавно звезда Голливуда был также выбран на роль сумасшедшего Шляпника в новой трехмерной картине «Алиса в стране чудес». По словам режиссера картины Тима Бертона, после фильма «Чарли и шоколадная фабрика» актер полностью готов к роли, предполагающей постоянное ношение головных уборов. На главную роль в новой картине режиссер выбрал 18-летнюю австралийку Мию Васиковску, которая дебютировала в сериале «Все святые» и теперь играет в номинированном на «Эмми» сериале HBO «Терапия». Известно, что сценаристом новой сказочной работы о девочке из популярной сказки Льюиса Кэролла выступит Линда Вулвертон, известная своей работой над диснеевским «Королем-львом». Сам режиссер считает, что успех его новой ленты определяет само произведение. Это классика, где все образы абсолютно бесподобны. Именно такие истории и притягивают детей, считает Бертон.

Также предполагается, что актер снимется в экранизированных комиксах The Lone Ranger о борце с преступностью времен Дикого Запада. Депп должен сыграть Танто, индейца, друга и соратника «героя в маске». Скорее всего, первыми на очереди у Джонни станут съемки в «Алисе», так как Бартон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы. Затем должен последовать The Lone Ranger — премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. После этого последует и «Пираты Карибского моря-4».