Телевидение
Читайте сейчас
Джонни Депп рассказал о новой роли мрачного маньяка и о болезни дочери
0

В новом мюзикле Тима Бартона «Суинни Тодд, маньяк-парикмахер» Джонни Депп предстанет в образе мрачного и загадочного парикмахера-убийцы. Премьера фильма запланирована на 21 декабря этого года.

В связи с грядущей премьерой нелюдимый Депп начал появляться на публике, пишет E-motion. В интервью журналу Entertainment Weekly актер рассказал о том, что ненавидит смотреть фильмы со своим участием, о болезни своей дочери Лили и о своей работе над картиной «Суинни Тодд».

Несмотря на то что до этого фильма Джонни уже приходилось сниматься в музыкальной картине («Плакса»), к тому же он играл в рок-группе, до того как стать актером, сам он раньше не пел.

«Тим Бартон был очень благосклонен ко мне, когда услышал мое пение, он сказал, что ему действительно нравится это», — рассказал Депп.

Актеру очень помогла его жена — французская певица Ванесса Паради. Он записывал демоверсию, потом приходил домой и ставил запись Ванессе. Жена советовала ему, над чем стоит поработать. «Это было ужасно. Я просто позорился перед ней», — признался Джонни.

Актер поделился своими впечатлениями и от съемок кровавых сцен фильма. «Я помню, что все, кроме меня, были в пластиковых мешках для мусора. Был отсчет: три, два, один... мотор! И потом — бабах! Море крови. Мы снимали эти сцены в режиме, в котором цвет был слишком насыщенный. Позже его собирались обесцветить. Цвет был с оранжевым оттенком. Очень неестественный цвет».

Также Депп рассказал о болезни своей дочери: «Прошло только три недели съемок „Суинни“, когда заболела Лили. Это был самый тяжелый период в моей жизни. Тогда Тим временно приостановил съемки и ждал. Я даже не знал, вернусь ли к работе. Тим уже начал думать над тем, чтобы найти мне замену. Но Лили справилась и теперь совершенно здорова. Как только она поправилась, я сразу вернулся к работе. Это происшествие еще больше сплотило нашу семью».