Телевидение
Читайте сейчас
Эд Шульжевский ограбил банк вместе с клоунами «Cirque du Soleil»
0

В Калифорнии завершены съемки нового клипа «My Baby» певца Эда Шульжевского, во время которых ему пришлось поработать автомехаником в раскаленной пустыне. Работа проходила под руководством режиссера Гоши Тоидзе, который снял предыдущее видео артиста «Я и ты».

В новом клипе две сюжетных линии: по одной из них Эд является сообщником грабителей банка и везет их на раритетном кабриолете Lincoln Continental 1966 года выпуска к месту преступления, а в другой предстает влюбленным романтиком. Финал ролика остается открытым. Действие разворачивается на территории пустыни Мохава (Mojave) в 50 км от Лос-Анджелеса, это место также известно как «Высохшее озеро Мираж» (El Mirage Dry Lake Bed).

«Наш проезд на машине по пустыне оператор снимал с вертолета с высоты 50-60 метров, а моей задачей было ехать очень медленно, не больше 30 миль в час, — рассказывает Эд. – Разумеется, при температуре выше 40оС машина перегрелась и заглохла. Мне пришлось очень постараться, чтобы привести в чувства старую «зверюгу». Когда я открыл капот, чтобы залить раскаленный двигатель холодной водой, мое лицо забрызгало горячим маслом. Я думал, что будут ожоги, но, слава богу, обошлось».

В роли грабителей выступили актер Игорь Жижикин («Сматывай удочки», «Мужской сезон. Бархатная революция»), а также Леня Лейкин и Валерий Кефт, знакомые российскому зрителю по игре в клоун-мим-театре «Лицедеи» Славы Полунина, а ныне работающие со всемирно известным цирком «Cirque du Soleil». Возлюбленную артиста сыграла американка Нэтали Фабри (Natalie Fabry) – блондинка со славянской внешностью, которую выбрали по итогам кастинга из огромного количества претенденток. Те девушки, которые не подошли на роль главной героини, приняли участие в съемках клипа в качестве барабанщиц в ярких костюмах, бойко марширующих по пустыне.

Новое видео появится на музыкальных каналах в начале декабря.