Телевидение
Читайте сейчас
Елена Терлеева
0

(О НЕГАТИВНЫХ СТОРОНАХ СЛАВЫ)
Знаете, российские звезды очень сильно преувеличивают негатив, который связан с их популярностью. Фразы типа «Нигде от папарацци не спрячешься!», «Ни шагу без охраны!» — чаще всего надуманы. Ну, надо же как-то отметиться! Вот и демонстрируют свой звездный статус таким образом. На самом деле наших знаменитостей почти никто не преследует с фотокамерами. Мы не Голливуд. У нас и настоящих папарацци-то толком нет. В дома не лезут, на улицах с камерой не подкарауливают. Так что не слушайте тех, кто говорит вам, что популярность — тяжелая ноша.

Слава приятна — я думаю, все со мной согласятся. Профессий полно, но многие люди бы предпочли быть популярными музыкантами или актерами, иметь звездный статус и поклонников. Хотя я не отрицаю, что у такой работы свои сложности. Для меня самый неприятный момент — это то, что я хронически не высыпаюсь. Кроме того, у меня нет свободного времени. Плюс я обязана каждый день выглядеть на все сто: трачу несколько часов на макияж и укладку волос.

Ну а больше всего меня пугают постоянные перелеты во время гастролей. Я боюсь летать на самолетах, особенно во время грозы. Один раз такое было. Но все это можно пережить, ведь у славы приятных сторон больше. Звездам обеспечивают комфортный быт, их любит публика, и на концертах они получают огромный заряд энергии.

(О СВОЕМ РАЙДЕРЕ)
Технический райдер должен быть всегда соблюден точно. И я за ним не слежу, этим занимается мой директор. Он профессионал, и до сих пор у нас не было сложностей с выполнением технических требований во время концертов. В бытовом плане я не особо притязательна, но есть такие приятные вещи, без которых трудно обойтись. Артистам нужен бизнес-класс в самолетах и приличные машины для трансфера, хорошие гостиничные номера с удобной постелью в том случае, когда приходится ночевать в городе, где проходил концерт.

(КАК ОТДЫХАЕТ)
Сплю! Занимаюсь в фитнес-клубе, плаваю в бассейне. Короче говоря, занимаюсь собой, своей внешностью. Стараюсь находить время для общения с мамой, друзьями, близкими. Знаю, что им меня не хватает. Могу сходить в кинотеатр.

(КТО НА ВЕРШИНЕ РОССИЙСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ОЛИМПА)
Конечно, и певица МакSим! Их популярность очевидна. Я могу сказать, эти музыканты заслужили любовь публики. МакSим сама пишет песни и, надо заметить, красивые. Ее хиты постоянно заказывают на радио. — талантливый, молодой, красивый. И вообще у мужчин в нашей стране больше шансов стать популярными. Слишком уж много в России несчастных и при этом активных женщин. Они готовы создавать образ идеального мужчины, любить его и посвящать ему свои фантазии. Конечно, я утрирую, но женщин в стране больше, поэтому у артистов — мужчин больше поклонниц.

(О СВОЕМ ПРОДЮСЕРЕ)
Это не один человек, а целая компания! Я работаю с несколькими продюсерами, которые являются профессионалами в своей работе, в своем направлении. Я им доверяю. Даже если меня иногда тяготит ожидание запуска новой песни или клипа, я понимаю, что они знают что делают и учитывают многие моменты, которые мне не обязательно знать. Мое дело — писать песни и исполнять их.

(О ВЫПУСКЕ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА)
Несколько раз уже переносили презентацию и релиз альбома, боюсь загадывать, но думаю, что в декабре. Во всяком случае, материал готов.

(О СВОЕМ БЛОГЕ НА MAIL.RU)
Пишу не очень часто. На mail.ru периодически оставляю записи, но не могу сказать, что пристрастилась к своему блогу. Компьютер для меня — таинственный предмет. Кстати, дома он у меня отсутствует. Когда нужно выполнить на компьютере какую-то работу, то я приезжаю в офис.

Да. Иногда комментаторам отвечаю. Правда, случается, такое пишут, что я даже не знаю, как ответить. Не желаю поддерживать или продолжать переписку с неадекватными людьми. Некоторые читатели моего онлайн дневника меня пугают.

(О ПОЮЩИХ ТРУСАХ)
А вы считаете их популярными? Если пресса не будет больше писать о таких музыкантах, если их перестанут приглашать на телевидение и крутить их песни на радио — то публика забудет о существовании таких артистов. Значит, их популярность поддерживается сиюминутной любовью. Мне кажется, такие звезды цепляются за все — лишь бы их имя прозвучало в телеэфире или было напечатано на обложке журнала. Потом такие артисты убеждают себя в собственной популярности. На премии МTV было мало по-настоящему популярных артистов. И публику не обманешь. Аплодисментов заслуживали далеко не многие. Понравилось ли выступление Аврил Лавин?

Ой, я ушла раньше ее выступления. Откровенно говоря, потому, что устала от пошлости Тимати и Титомира. Разве это нормально? Я имею в виду их песню и поведение. Столько понтов я еще не видела. Неужели аудитории МTV такое может нравиться?

(ПОСЕЩАЕТ ЛИ ФОРУМ СВОЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА)
Да. Я там не оставляю записей, но регулярно читаю комментарии, даже прислушиваюсь к мнению посетителей. Интересуюсь тем, какие мои фотографии выкладывают. Мне не все нравится, но я не прошу администраторов сайта наводить жесткий порядок. Позволяю людям высказаться.

«Technoweek.ru».