Звезды
Читайте сейчас
Ерофеева выгнала из дома жена
0

В семье Виктора Ерофеева, который недавно вернулся с проекта «Последний герой», закипели страсти не хуже, чем на шоу Первого канала.

Скандально известного писателя бросила гражданская жена — 27-летняя Евгения Дюрер. Брак таких непохожих, на первый взгляд, мужчины и женщины распался после семи лет совместной жизни. На руках у Жени, которая так смело в возрасте 20 лет связала свою жизнь с публичным человеком, осталась красавица-дочка Майя. Под ногами Ерофеева – полы трехкомнатной квартиры на Плющихе и, видимо, огромная нерешительность. Как выяснил «ТД», одной из причин развала этой необычной пары стало нежелание 61-летнего творца оформлять бракоразводный процесс с официальной супругой. Оказалось, вторая (а с другой стороны посмотреть — первая) женщина все эти годы была рядом с ним на законных основаниях. Вероятно, Ерофееву близка восточная культура, где возможно многоженство, но вот молодому талантливому фотографу Евгении такая теория оказалась далека.

Недавно Ерофеев и Дюрер разъехались по разным квартирам: Ерофеев остался на Плющихе, а бывшая возлюбленная поселилась в съемной квартире.

– Мы действительно больше не живем с Виктором вместе, – поделилась теперь уже экс-супруга Ерофеева Евгения с «ТД». – Так получилось.

Разлад

Семейное счастье известного писателя разбилось о бланки, разлинованные сотрудниками загса. Хранитель собственных незыблемых принципов Ерофеев наотрез отказывался расторгать предыдущий брак, от которого у Виктора появился сын Олег. Сейчас 32-летний родственник стареющего ловеласа – успешный предприниматель, занимается изданием книг собственного отца. Олег Ерофеев на 5 лет старше Жени, но такой разброс возрастов в семье скандального автора принят за норму: творческий беспорядок, вероятно, писателю нужен во всем.

– Когда мы познакомились, Женьке было всего 18 лет, из современных писателей она знала Пелевина и Акунина, но не меня. И мне это, как ни странно, импонировало. Я уверен: наша встреча с Женей – это судьба! Все – цепь случайностей, – говорил Ерофеев о своей молодой, так и не ставшей законной супруге Евгении.

Видимо, писатель Ерофеев готов ко встрече со следующей чередой случайностей, которую он назовет своей новой любовью.