Телевидение
Читайте сейчас
Евгений Петросян опроверг слухи о разводе с Еленой Степаненко
0
Евгений Петросян опроверг слухи о разводе с Еленой Степаненко

Уже несколько дней ходят слухи о разводе звездной пары юмористов — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как оказалось, это неправда. Сам мастер юмористического слова вот что сказал в интервью КП: «Статья про наш якобы развод от и до — все неправда! Мы с Еленой Григорьевной очень любим друг друга. И ничего подобного тому, что написали, у нас не происходит! Мы вообще никогда не ссоримся. Я не понимаю, откуда эта ложь про нас!»

«У Елены Григорьевны уже лет десять своя сольная программа. И у меня своя сольная программа. Но бывает, мы выступаем вместе. И 6 июля у нас в Театре эстрады совместный спектакль. В одной газете девушку назвали Таней, а портрет напечатали редактора «Кривого зеркала» Кати Мироновой. Я пустил журналистов на съемку, они болтались у нас за кулисами, фотографировали. Чего они добивались, не знаю. Вся заметка — сплошная ложь. Катя — красивая девочка, но это ничего не значит. И она ничего им такого не говорила, это все неправда», — объяснил Евгений Ваганович.

Как сообщалось в статье про грядущий развод, другой юморист Сергей Дроботенко якобы подтвердил этот слух. «Дроботенко сказал Лиону Измайлову, моему другу, — с самим Дроботенко я не общался, — что ничего подобного журналистам не говорил. Дроботенко не является другом нашей семьи, и он у нас в квартире не был никогда!» — сказал на это Петросян.

Юморист опроверг предположение о том, что это он сам запустил «утку» о разводе. чтобы поднять популярность. А также сказал, что на «Юрмалу» они вместе со Степаненко не едут не из-за разногласий друг с другом.

«Мы очень много выступали в Юрмале и просто в этот раз не едем. Ну и что ж тут такого? Мы же вдвоем не едем. При чем здесь развод? Понимаете, актер туда не поехал, сюда не поехал, но это же не дает основания думать совершенно о других вещах. А вот отпуск мы проведем вместе с женой! Поедем отдыхать на море за границу, наверное, в Таиланд. Мы очень много работаем. Даже годовщину нашей свадьбы, 3 июня, отпраздновали в работе. У нас был спектакль «Кривое зеркало», — рассказал артист.