Звезды
Читайте сейчас
Евгений Плющенко: «Я свободен и счастлив!»
0

Суд официально расторг брак Евгения и Марии

Евгений Плющенко, чей бракоразводный процесс длился больше полутора лет, наконец получил официальный развод и снова стал завидным женихом.

– Наконец-то этот кошмар закончился и я свободен, – улыбается олимпийский чемпион. – Я счастлив! У меня отличное настроение. Все будет хорошо!

Приморский суд Санкт-Петербурга вынес официальное решение о разводе звездной пары.

Ожидания Евгения, что они разойдутся с Марией мирно и их сын будет носить фамилию Плющенко, не оправдались.

Экс-супруга фигуриста категорично заявила, что ни за что не согласится, чтобы маленький Егор снова носил фамилию отца.

– На предпоследнем заседании суда было решено, что мальчик будет носить фамилию Ермак, – говорит судья Ирина Александровна. – А на последнем состоялась официальная процедура развода. Так как представители обеих сторон не имели больше претензий друг к другу и все вопросы по поводу алиментов и воспитания сына были улажены, суд вынес решение о расторжении брака. Через десять дней оно вступит в силу, если не будет оспорено Марией или Евгением.

Развод

Бракоразводный процесс Евгения Плющенко и Марии Ермак стал одним из самых обсуждаемых в звездной тусовке.

Отношения между любящими супругами испортились после того, как Мария стала подозревать мужа в изменах. Беспричинная ревность и недоверие жены в итоге так сильно отдалили Евгения от семьи, что он подал на развод.

Мария нанесла ответный удар, в тайне от мужа изменив фамилию сына.

Больше полутора лет Евгений отстаивал право, чтобы Егор носил его фамилию, но убедить представителей Фемиды ему так и не удалось.

– Егорка растет, бегает, и я уверен, что у нас с ним все будет хорошо, – надеется фигурист. – В судебном порядке мы составили график моих встреч с сыном. Теперь я смогу законно видеть своего малыша.

Евгений Плющенко, который наконец обрел долгожданную свободу, сейчас на седьмом небе от счастья.

– Ни меня, ни Маши не было на заседании, там находились только наши представители, – говорит Женя. – Но, честно говоря, я очень волновался. Теперь как бы не сглазить удачу. Главное, чтобы эти десять дней побыстрее прошли без скандалов и в паспорте появилась печать о разводе.

Ольга Ванькичева