Звезды
Читайте сейчас
«Фабричная» контрабанда
0

Участницу седьмой «Фабрики» Юлю Паршуту едва не выгнали из-за того, что она пронесла в «звездный дом» мобильный телефон

Новая «Фабрика» только началась, а «звездный дом» уже сотрясают скандалы. Перед отчетным концертом служба безопасности обнаружила у одной из участниц, Юли Паршуты, мобильный телефон. Согласно жестким правилам, все обитатели «звездного дома» должны были сдать все средства связи. Но 19-летняя Юля проявила чудеса изворотливости и пронесла мобильник с собой, чтобы переписываться со своим любимым человеком. И это ей едва не стоило участия в проекте.

Когда о «контрабанде» узнали продюсеры «Фабрики», им, естественно, такая выходка не очень понравилась. Строгие наставники сделали девушке серьезный выговор и пригрозили, что, если подобное повторится, Паршута может вообще лишиться места в «звездном доме».

Поэтому теперь Юле придется общаться со своим молодым человеком так же, как и всем другим участникам шоу, — несколько минут во время отчетного концерта. Именно столько времени отводится «фабрикантам» на встречи с родными.

Согдиана

А вот в личную жизнь бывшей «фабрикантки» Согдианы теперь уже никто не вмешивается. И она может быть свободна в своем выборе. Закономерным продолжением недавней свадьбы восточной красавицы и индийского миллионера стала беременность певицы. В «Останкино» Согдиана приехала с заметно округлившимся животиком.

– Согдиана ждет мальчика, который появится на свет уже совсем скоро, — признался «Z» друг певицы. — И сейчас ей немного трудно, ведь все-таки у нее уже большой срок.

Статья из номера 302
от 4 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так