Телевидение
Читайте сейчас
Фабрично-ЯГУДный сироп
0

Ягудин перестал скрывать роман с солисткой группы «фабрика» Сашей Савельевой

Вечеринка по случаю выхода первого номера нового журнала Андрея Малахова прошла спокойно и без сенсаций.

За исключением того, что участники шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин и Саша Савельева появились в ночном клубе, держась за руки, тем самым подтвердив свои романтические отношения.

Но, войдя в зал, пара рассталась, так как Саша торопилась на сцену. Леша же, чтобы не привлекать к себе внимания, поднялся в ложу, где уже за накрытыми столами расположились .

– Леша, иди к нам, – приветствовала фигуриста чета Стриженовых.

– Нет, не могу, я жду, когда Саша споет, – нервничая в ожидании выхода своей пассии, ответил Ягудин.

Когда же группа «Фабрика» появилась на сцене, скромного и всегда молчаливого Ягудина словно подменили. Олимпийский чемпион отплясывал от души и пытался подпевать «фабричным» девочкам, словно их преданный поклонник. После выступления Леша и Саша удалились, так же держась за руки.

Звезды

Удивил многих артистов и Сергей Лазарев, который впервые за долгое время появился на публике с девушкой. Очаровательную блондинку Аню Сережа представлял всем как свою близкую подругу и трогательно ухаживал за ней на протяжении всего вечера.

Маша Распутина была верна себе и устроила небольшой скандальчик. На лестнице пышная певица сбила с ног миниатюрную писательницу Дашу Донцову. Не обращая внимания ни на кого, кроме собственного мужа, Маша толкнула Дашу, при этом даже не извинилась.

– Я едва не оказалась под ее каблуками, – с иронией в голосе жаловалась своей подруге Донцова.

Но пожалуй, самым знаковым событием всего вечера стал приезд Андрея Данилко, который еще пару дней назад был прикован к больничной койке. В клуб измученный болезнью Данилко приехал уже далеко за полночь. Развлекать гостей по примеру Верки Сердючки у артиста не было ни сил, ни желания. Приехав на вечеринку с Филиппом Киркоровым, он и в клубе находился только в его компании.

– Несмотря на то что я себя не очень хорошо чувствую, я не смог не приехать к Андрею, – признался «Z» Андрей. – Малахов – друг, и друзей надо поддерживать, а сейчас ему поддержка нужна как никогда раньше.

Статья из номера 371
от 24 ноября 2007