Телевидение
Читайте сейчас
«Фабрика звезд»:всем выйти из сумрака!
0

Фабрика звезд

Жизнь в «звездном доме» кипит до 03.00. Как «фабриканты» тратят часы, отведенные на сон?

Зарисовка 1. Трое на диване. В гостиной Влад Соколовский и Юлия Паршута обнимались и ворковали среди диванных подушек. Наташа Тумшевиц пристроилась было справа от Влада, но стараниями Юли вскоре почувствовала себя лишней и удалилась.

Фабрика звезд

Зарисовка 2. Лекарство от любви. Артем Иванов забрал поднос с хлебом и вареньем. Он не в духе, ведь ухаживания за Катей Цыпиной (на фото) не приносят особого результата. Пока Артем ужинал, Катю вызвали в отдельную комнату, чтобы задать несколько вопросов. На этой неделе она – главный кандидат на выбывание. Вдали от любопытных ушей Катя призналась, что боялась оказаться в одной номинации с Темой, потому что он ей дорог. После беседы Артем попытался поднять ей настроение – рассказал, что пожаловался на звукорежиссера, который накричал на Катю во время записи песни. Девушка рыцарский поступок не оценила. Она попросила Артема не создавать ей лишних проблем и отправилась спать.

Фабрика звезд

Зарисовка 3. Длинный язык украшает женщину. На кухне собрались Егор Иващенко, Влад Соколовский, Юлия Паршута, Наталья Тумшевиц и Артем Иванов. Доказывая, что дурачиться никогда не поздно, Влад бегал вокруг стола за Наташей, а когда догонял, обнимал сзади. Его девушка Юля Паршута показывала, как она умеет доставать языком до носа.

– Во дает! – восхищалась мужская половина коллектива. – Повезет же кому-то!

Фабрика звезд

Зарисовка 4. Настя, подари мне счастье. В мужской спальне послышались осторожные шаги. Это Настя Приходько крадется к Диме Бикбаеву, с которым у нее на проекте завязался роман. Но за пределами «звездного дома» у Димы, как выяснила «Телесемь», осталась девушка. Как парень будет выпутываться из ситуации? Видимо, этот вопрос волнует и Настю. Она уютно устраивается рядом с проснувшимся Димой, осторожно спрашивает: – Сколько ты встречаешься со своей девушкой?

– Три года.

– Скучаешь?

– Не хочу говорить на эту тему, – отрезал Дима.

– Мы с тобой здесь самая нормальная пара, – сменила тему Настя, которую более женственные «фабрикантки» по ее просьбе уже успели обучить некоторым типично женским уловкам. – Остальные, по-моему, неискренние. Особенно Корнелия с Марком.

Кстати, неделю назад Марк Тишман и Корнелия Манго сыграли на проекте шуточную свадьбу. В роли священника выступил Пупс, а Татьяна Богачева для интриги в самый ответственный момент закатила сцену «жениху». Тем не менее «новобрачные» в эту ночь спали по отдельности, и Корнелия во сне обнимала не Марка, а плюшевого мишку.