Звезды
Читайте сейчас
«Фабрикантки» Цыпина и Тумшевиц вошли в состав «ВИА Гры»
0

По завершении проекта «Фабрика звезд — 7» стали известны эксклюзивные подробности планов Константина Меладзе. Когда, казалось, финал уже позади и все победители названы, продюсер занялся творческой судьбой новой группы, подрастающего поколения сексапильных солисток группы «ВИА Гра». В ее состав вошли сексапильная Катя Цыпина и Наташа Тумшевиц, брюнетка и блондинка.

Еще в начале проекта все заметили поразительное сходство Кати с бывшей «виагринкой» Надей Грановской. Слухи о том, что Константин Меладзе подыскивает новых солисток для «ВИА Гры», ходили постоянно, и, учитывая это обстоятельство, Цыпина была одной из первых претенденток.

Поэтому неудивительно, что в группу, которая станет достойным продолжением «ВИА Гры», Костя пригласил ее. Не забыл продюсер и о рижанке Наташе Тумшевиц, она составит пару Кате. Правда, девушки никогда не были подружками, поэтому споры по поводу названия группы до сих пор не утихают между ними. Наташа больше склоняется к названиям возбуждающих медицинских препаратов, а Катя пока сопротивляется этому, пишет газета «Жизнь».