Звезды
Читайте сейчас
Фабриканты пока не думают о создании семьи
0

Накануне отчетного концерта в «Олимпийском» участники шоу нашли время ответить на вопросы.

Корнелия Манго: Если кто-то видел толпу людей, которая стояла на Дмитровском шоссе, и конца было не видно... Когда я увидела толпу, мне сначала стало страшно, - рассказывает Корнелия «КП». - Но потом я решила, что любой человек, который что-то сильно хочет, добьется этого. Главное - иметь хороший голос, а остальное все приложится.

Таня Богачева: Мне кажется, очень многое зависит от продюсера. На каждой «Фабрике» были свои требования. Надо обладать какой-то харизмой.

К слову, сейчас Алла Борисовна пригласила меня с песней «Я стану твоим ангелом» на «Песню года», за что я ей очень благодарен.

Марк Тишман: Я соглашусь с Таней. Универсальных советов нет. Каждый продюсер немного по-разному видит людей на кастинге. Открою секрет. Я пробовался на «Фабрику-5». Передо мной сидела .

Я спел две песни, и мне сказали «до свидания». К слову, сейчас Алла Борисовна пригласила меня с песней «Я стану твоим ангелом» на «Песню года», за что я ей очень благодарен. Мне кажется, не нужно ярко одеваться. Внутри у тебя должно быть такое желание, что тебе сюда нужно и отступать уже некуда, и нужна верная самооценка. И самое главное, человек, который идет на такой проект, должен быть личностью и индивидуальностью.

— Чем каждый из вас занимался до прихода на «Фабрику звезд»?

Корнелия Манго: Преподавала живопись, скульптуру и рисунок в колледже. Также танцевала, пела в клубах и на торжествах, училась в университете.

Таня Богачева: Я до «Фабрики» училась на певицу.

Марк Тишман: Учился на факультете иностранных языков, потом в ГИТИСе на факультете музыкального театра. Два года пел в ресторане, снимался в рекламе. Перед кастингом у меня было предложение от канала моды стать лицом этого канала. Но я отказался от этого предложения. Видимо, я почувствовал, что скоро будет «Фабрика-7».

- Ребят, что вас больше всего раздражает в «звездном доме»? Что нужно изменить, чтобы было более комфортно? И чего не хватает?

Корнелия Манго: Не хватает близких. Я бы изменила условия: в туалете и ванной не должно быть камер!

Таня Богачева: Согласна с Корнелией по поводу камер. Я бы разрешала разговаривать по телефону. Раньше это было можно, а сейчас правила более жесткие. И иногда делать родительские дни.

Марк Тишман: Я принимаю все правила проекта. Единственное, с чем не согласен, с ранним подъемом в 8 утра. Думаю, вставать надо на 1,5 часа позже.

Когда вы собираетесь создать семью? Как думаете совмещать звездную карьеру и семейную жизнь?

Таня Богачева: Для меня семья играет важную роль, но пока я не собираюсь замуж и заводить детей.

Корнелия Манго: До «Фабрики» я думала, что уеду в Лиссабон к папе, выйду замуж , рожу детей. А потом я попала на «Фабрику» и поняла, что впереди у меня интересная жизнь. Сейчас ставить крест на карьере нельзя.

Марк Тишман: Мне уже 28 лет, но семьи у меня нет. Но я не отчаиваюсь. Я считаю, что такие вещи запланировать нельзя. Когда появится у меня такая девушка, с которой мне захочется быть всю жизнь, растить детей и быть уверенным, что нам это не наскучит. Меня всегда пугала фраза, мол, любовь заканчивается либо трагедией, либо банальностью. Очень надеюсь, что найду девушку, с которой будет не банально, а комфортно, надежно и весело.

 Ребята, по вашему мнению , кто же все таки будет победителем 7-й «фабрики»?

Корнелия Манго: Корнелия Манго.

Марк Тишман: Анастасия Приходько.

Аня Богачева: Или Марк, или Настя.

- Корнелия Манго, почему ты не комплексуешь из-за своего веса?

Я считаю себя очень привлекательной, потому что мужчины обращают на меня внимание, и я им очень нравлюсь


Корнелия Манго: Если комплексовать и думать об этом все время, то жизнь лучше не станет. Нужно показывать всем, что лучше жить такой, какая я есть. И дело не в весе, а в том, какой человек. Не обязательно иметь идеальную внешность. Нужно иметь идеальный внутренний мир. Тогда все получится. Я считаю себя очень привлекательной, потому что мужчины обращают на меня внимание, и я им очень нравлюсь.

- Очень много фабрикантов сейчас находятся в забвении. Не боитесь, что с вами случится то же же самое?

Корнелия Манго: Нет. Потому что мы знаем, как нужно работать, что делать, чтобы остаться на плаву. Главное, чтобы нам в этом помогли.

Таня Богачева: Учитывая качества нашего продюсера Константина Меладзе, финалисты точно не будут в забвении. Он производит впечатление честного, ответственного человека.

Марк Тишман: Очень много зависит от обстоятельств, от судьбы, от жизни, от тенденций в музыке и в обществе. Потому что музыка тесно связана с обществом, а ему нужны разные герои. И востребован ли твой типаж, можешь ли ты подстроиться, почувствовать эти тенденции, насколько ты трудоспособен — все вместе это может дать результат, а может и не дать. Самое главное, самому никогда не расслабляться.

Что для вас означает слово «счастье»?

Корнелия Манго: Когда у тебя есть работа, когда рядом близкие, когда у тебя хорошая поддержка со стороны продюсеров.

Таня Богачева: Мне кажется, счастье — это когда рядом любимый человек, когда у близких все в порядке, все здоровы, счастливы, когда материальное благополучие, когда успешен и когда тебе удалось реализоваться в жизни.

Марк Тишман: Для меня счастье — это какой-то очень короткий момент в жизни, который потом согревает тебя долгие годы, дает тебе силы.