Звезды
Читайте сейчас
Фабриканты продолжают зарабатывать на жизнь
0

На завтрак – фотоссесия, на обед – дорога, на ужин – концерт в Старой Рузе, — вот один из обычных дней фабрикантов.

После военной части, где они были недавно, у фабрикантов снова необычные зрители – это школьники от 8 до 16, изучающие в каникулы английский язык.

Настя Приходько нервничает перед выступлением для молодых поклоннмков

«Я переживаю, это дети и для них нужно очень стараться, это самые искренние люди на Земле», — нервничает Настя Приходько перед выступлением. «Мне до сих пор дико неудобно давать автографы, потому что я не ощущаю себя звездой», — жалуется Дакота, подписывая открытки молодым фанатам.

Итоговые заработки фабрикантов за день – 28 000 рублей. (Для сравнения рейтинг зрительской любви на концертах по средам от 9 000 до 23 000 руб.) А на что эти деньги фабриканты собираются потратить? Как всегда, на пропитание, отвечают фабриканты.

Только Корнелия может отказаться от еды, главное, чтобы были бижутерия и духи. Кстати, она смогла сбросить на проекте 7 кг, в то время как остальные набрали в весе в среднем по 4 кг.

После концерта в английском клубе фабриканты с удовольствием поужинали запеканкой с кипяченным молоком, ведь предстоляла еще длинная дорога обратно в Звездный дом.