Телевидение
Читайте сейчас
Фриске поссорилась с женихом
0

Фриске поссорилась с женихомФриске поссорилась с женихомФриске поссорилась с женихомВиталий Новиков впервые появился на вечеринке без невесты

Незадолго до свадьбы в паре Жанна Фриске – Виталий Новиков произошел разлад.

Впервые за долгое время фигурист вышел в свет без своей очаровательной невесты и спутницы.

На 13 летие легендарной группы «Иванушки International» Новиков пришел один. Было очевидно, что этот факт крайне огорчает спортсмена, – весь вечер он провел в одиночестве за барной стойкой, то и дело общаясь с кем-то по мобильному телефону.

Своей день рождения группа отмечала в одном из модных московских ресторанов. В этот вечер «Иванушки» не только пели, но и готовили блины для своих гостей – «звездных» и «незвездных». Когда Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов и Олег Яковлев стали исполнять свои хиты вживую, абсолютно все подпевали именинникам и вообще отрывались от души. Оказалось, почти у каждого гостя есть любимая песня этой группы. Саша Савельева, участница проекта «Фабрика», например, очень просила ребят исполнить суперхит «Где-то», а услышав его, с удовольствием подпела. Телеведущий Андрей Малахов признался, что ему по душе песня «Письма лета».

– А «Письма лета» будут»? – то и дело интересовался Андрей. – Ну, письма лета, что остались без ответа… Очень люблю эту песню! И жду весь вечер!

Жених

«Иванушки», конечно же, порадовали своего друга исполнением этой композиции, а телеведущий на радостях даже пустился в пляс.

Вообще атмосфера на праздновании царила очень душевная: теплые объятия, поздравления, дружеские поцелуи, улыбки.

– Очень приятно то, что сегодня «в натуре все свои», – прокомментировал ситуацию Андрей Григорьев-Апполонов.

Но вот Виталий Новиков, жених и партнер Жанны Фриске по «Ледниковому периоду», был явно весь вечер чем-то расстроен: проводил время за барной стойкой в уединении, в его руках то и дело появлялся бокал с алкоголем, а еще Виталий часто выходил из шумного зала с мобильным телефоном в руках. Без своей возлюбленной Виталий чувствовал себя явно не в своей тарелке.

Статья из номера 693
от 5 декабря 2008