Телевидение
Читайте сейчас
Фриске стала девочкой
0

Лицо точеной красотки Жанны Фриске, которое всегда было предметом ее особой гордости, кажется, живет отдельной жизнью.Стараниями зарубежных специалистов оно не только не стареет, но, напротив, молодеет с каждым годом. Перед свадьбой с фигуристом Виталием Новиковым Жанна обратилась в европейскую клинику, откуда вышла без единой мимической морщины. Фриске закачала в лоб ботокс и прошла несколько процедур, которые предупреждают их новое появление.

После европейского «тюнинга» Жанну не узнать: так заметно артистка не видоизменялась уже полтора года. Тогда, после завершения проекта «Цирк со звездами», Фриске уже обращалась к западным специалистам, которые помогли ей избавиться от ненужных морщин. За прошедшее время им было откуда появиться вновь – так часто, как во время романа с ледовым партнером, Жанна не улыбалась, кажется, никогда.

– Виталий младше на четыре года, и, конечно, Жанне хочется выглядеть на свадьбе достойно, – рассказала близкая подруга звезды. – Хотя на нее и так равняется весь наш шоу-бизнес. Ботокс – процедура обычная для любого артиста, и ничего сверхъестественного она не сделала, так поступает каждый второй публичный человек.

Ботокс

Процедура «ботокс» – это инъекции в кожу яда с научным названием токсин ботулина. Этот токсин способен парализовывать мышцы лица, которые отвечают за мимику и, как следствие, образование мимических морщин – знаменитые «гусиные лапки», горизонтальные морщины на лбу, вертикальные складки между бровями. При помощи инъекций ботокса мимику в этих зонах можно сделать менее выраженной.

Статья из номера 675
от 14 ноября 2008