Звезды
Читайте сейчас
Галкин боится ревности Аллы Пугачевой
1






Максим Галкин признался своим подопечным «фабрикантам», что больше всего на свете боится ревности Аллы Пугачевой.

Пародист попросил создателей «Фабрики звезд» вырезать из эфира те кадры, в которых он фотографируется на память с девушками, обнимая их за талии.

Прихода преподавателя лингвистики Максима Галкина «фабриканты» ожидали с опаской.

— Сейчас как начнет вдалбливать нам правила русского языка! — перешептывались жители «звездного дома». — Учить, как надо говорить «кетчуп» и «гренки».

Но не тут-то было: Максим отменил уроки и заставил ребят пародировать Пугачеву и Гурченко.

«Фабриканты»

Официально Максим Галкин был приглашен на «Фабрику звезд - 7» как преподаватель русского языка и литературы, пишет «ТД». Предполагалось, что он будет учить молодую поросль, как держаться на сцене и общаться со зрителями. Но Максим рассудил по-своему:

— Давайте поменьше говорить и побольше… петь! – сразу перешел к делу Галкин. – А вернее, пародировать.

Вы знаете, как я вообще попал на сцену? Через пародию! Ведь все начиналось с того, что я только изображал Баскова или там Витаса, а потом мне сказала Алла Борисовна: «Да ты ведь можешь петь!»

Галкин

Максим предложил ребятам пародировать известных артистов: Пугачеву, Гурченко, Моисеева...

— Мы хохотали как сумасшедшие! – вспоминает Настя Приходько. – Это был не урок, а самое настоящее веселье! Мы влюбились в Максима все разом.

Когда в конце занятий «фабричные» девчонки принялись обнимать Галкина и благодарить его, он то ли в шутку, то ли всерьез погрозил.

— Вы меня не очень-то обнимайте! А то мне Алла Борисовна потом… Ух! Ревнует... – И тут же с беспокойством спросил: – А это пойдет в эфир?






  • http://www.bijouxclassique.net/high-quality-vintage-replica-van-cleef-necklace-alhambra-white-gold-white-mother-of-pearl-p318.html imitation collier trefle van cleef

    imitation collier trefle van cleef

    cartierbraceletlove great post – reinforces exactly what I’ve been learning…thx, Mike!