Галкин и Сердючка подверглись в США нападению пьяной толпы

Потасовка в концертном зале, где проходило шоу участников «Золотого граммофона», переросла в массовое побоище. Закрывавшему концерт Данилко досталось больше других — в него швырнули бутылку из-под газированной воды, которая попала ему в голову. Максима Галкина и вовсе в спешном порядке под прикрытием охраны вывели из зала…

Разгоряченные зрители ринулись к сцене, чтобы потанцевать. Однако это разозлило более чоорную часть зала, которые не стеснялись в выражениях, чтобы утихомирить «безумцев». Реакция последних была мгновенной: в ход пошли посторонние предметы, бутылки, банки из-под колы. Более того, ошалевший зал вступил в перепалку с… танцорами и музыкантами Андрея Данилко!

— Я был в ужасе, когда увидел то, что началось в зале, — признался Андрей. — Неуправляемые люди дрались и кидали друг в друга, что попало.

В результате, оцепеневший от шока артист не смог увернуться от брошенной в него бутылки, сообщает «Life».

— Слава Богу, что у организаторы немедленно вызвали полицию, — продолжает Андрей. — Страшно представить, что могло бы случиться, если бы полицейские опоздали хотя бы на полчаса.

Кроме Данилко мог пострадать и Максим Галкин. В какой-то момент известный пародист решил покинуть от греха подальше зал, где разбушевались нешуточные страсти. Однако, за ним бросились несколько десятков зрителей, с очень мирными намерениями. К счастью, охрана сработала профессионально и, закрыв своими телами Галкина, вывели его из-под угрозы быть растерзанным.

Важно
Воскресенье, Мария Погребняк: Начните день с самолюбования, самовосхищения, самообожания
Воскресенье, Мария Погребняк: Начните день с самолюбования, самовосхищения, самообожания