Звезды
Читайте сейчас
Галкина могут посадить за решетку
0

Отгремевший полтора месяца назад скандал, связанный с гастролями Максима Галкина в Германии, набирает новые обороты. Теперь у пародиста возникли проблемы в США. Десять концертов Галкина, которые должны были пройти на американском континенте с 10 по 26 октября, отменяются из-за того, что Максим всего-навсего забыл заключить контракт.

Представитель Максима Виктор Шульман еще задолго до скандала в Германии прислал артисту все документы на рабочую визу, которая дает право выступать на чужой земле, но никакого контракта от господина Галкина не поступало до сих пор.

А ведь Максим многое теряет! Он мог за одно выступление получить 170 тысяч долларов. Первый концерт артиста должен был пройти в Ванкувере. Максима ждали самые престижные залы на западном побережье. Это «Кодак» в Лос-Анджелесе и казино «Тадж-Махал» в Атлантик-Сити.

Чем чревато подобное отношение к контрактам? Бесконтрактные связи в шоу-бизнесе не являются редкостью. Но в Штатах все гораздо сложнее.

Максима может ждать радушный прием местных полицейских, потому что, не заключив контракта, он нарушил и гражданский, и уголовный кодексы.