Телевидение
Читайте сейчас
Глюкоzа залетела
0

Схемки нового клипа Глюкоzы на композицию «Песня бабочки» проходят в Киеве под руководством режиссера Алана Бадоева.

По задумке сценариста Наташа предстанет в видео в образе романтичной женщины. «Годы идут, моя музыка меняется, становится более модернизированной, — рассказала Глюкоzа. — Мой продюсер Макс Фадеев увидел, что я выросла, что во мне живет маленькая женщина. Поэтому мы изменили образ, но мультяшку вы еще увидите, правда, немного другую».

Как пишет газета «Сегодня», клип поведает зрителю о встрече певицы с любимым и о всех перипетиях их отношений. Но вместо вздыханий и слез, множество акробатических трюков. «Будут сложные прыжки, разбивание стен, и никакой дублерши! Наташа все сделает сама, — говорит Бадоев. — Я хочу, чтобы зритель видел ее лицо, ее эмоции». По словам певицы, когда ставили акробатику, ей пришлось нелегко, но Наташа по жизни занимается йогой, и это очень помогло.

– Это первый клип после рождения моей малышки, – рассказала Ионова в интервью газете «Твой день». – Поэтому я очень волнуюсь. Мне хотелось бы показать людям что-то абсолютно новое, чтобы они поняли – Глюкоза уже повзрослела. Мы не уходим от мультипликации, в клипе будет графика, просто она будет нового, более высокого уровня. Мой новый клип о любви, но не об эротике. Сексом перенасыщены видеоролики других исполнителей, а я не хочу быть похожей на них. Есть же масса других вещей, которыми можно заинтересовать и удивить.

Перед съемками меня предупредили, что дублера не будет, и все трюки я должна буду делать сама. Сначала подумала, что это пустяки, ведь я уже занималась пилатесом и альпинизмом. Но, когда дело дошло до съемок, у меня появился какой-то непонятный страх. Хореографам больше часа пришлось меня уговаривать, чтобы я сделала сальто и полетела. В этот момент я думала только о своем муже и доченьке... Я очень скучаю по своей малышке. Каждые полчаса звоню домой, спрашиваю, как у нее дела. Пока я нахожусь в Киеве, у нас на дежурстве остался папа, так что я не переживаю за свою крошку – он обо всем позаботится.

В воскресенье на съемочной площадке был выходной. «Я очень хотела погулять по Киеву, — поделилась с нами Глюкоза, — но у меня такой катастрофический недосып, а в сегодня с самого утра нужно было быть огурцом. Так что я все воскресенье спала!»

Сегодня у певицы последний день съемок, после чего она уедет на Родину. А вот Бадоеву еще немало придется поработать, чтобы привести видео в порядок, ведь на заднем плане будет много компьютерной графики. «У меня по контракту срок сдачи — 7 января, — говорит режиссер. — Тогда зритель и оценит нашу работу».

«Песня бабочки» войдет в новый альбом певицы, песни для которого написали Максим Фадеев и участники группы «Дискотека Авария».