Телевидение
Читайте сейчас
Горбатый лед Башарова и Авербуха
0

Илья и Марат устроили секс-танцы на премии «Хрустальный лед»

На вручении премии «Хрустальный лед» зрители были больше увлечены обсуждением пикантных отношений между… Маратом Башаровым и Ильей Авербухом, чем раздачей золотых коньков.

Шоумены изобразили на льду такую нежную любовь, какая, кажется, никаким чемпионам-парникам не под силу!

Признанные мастера эпатажа Илья Авербух и Марат Башаров шокировали публику странным танцем. Началось все довольно прилично с дуэли (прием, на «отлично» освоенный на «Ледниковом периоде»). Вот только в середине номера появилось нечто необъяснимое.

Шок

Неожиданный переход от драки к сценам любви заставил публику призадуматься… Аплодисменты стихли, зал замер в ожидании продолжения неожиданного мини-ремейка на нашумевший фильм «Горбатая гора». Парочка отбросила в сторону смокинги и белые рубашки, под которыми оказались чертовски милые черные футболочки с характерным принтом – крупными алыми сердцами. Илья и Марат в своем танце показали искреннюю нежность и любовь… друг к другу. Роль «партнерши» досталась Авербуху, которого бесконечно мужественный Марат страстно обнимал и носил на руках.

Стриженова

Ведущими премии «Хрустальный лед», которая в этом году прошла во второй раз на Малой арене СК «Лужники», были Екатерина Стриженова и Марат Башаров. На «Хрустальном льду» компанию актеру не смогла составить Настя Заворотнюк. Актриса уехала в Германию, где сейчас гастролирует ее любимый фигурист – Петр Чернышев.

В этом году в номинации «Преодоление» награду получила пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, в номинации «Приз зрительских симпатий» – Алексей Ягудин, а в номинации «Народная любовь» золотой конек получила Ирина Слуцкая.

Статья из номера 624
от 6 октября 2008