Звезды
Читайте сейчас
Группа «Амега» против фонограммы
0

На днях на рассмотрение Госдумы России был выдвинут законопроект о запрете фонограммы. Музыканты группы «Амега» Максим Волков, Алиса Селезнева и Олег Добрынин также высказались по этому поводу.

«Мы были приглашены на это заседание в Думе, но, к сожалению, не смогли там присутствовать из-за съемок», – говорят участники группы «Амега»

«Мы сами выступаем вживую и считаем, что этот законопроект нужно принять, – говорят ребята. – В российском шоу-бизнесе сейчас много новых так называемых артистов, которые появляются и обманывают зрителей, открывая рот под фонограмму. А у самих ни голоса, ничего. И так же быстро они исчезают со сцены, когда их популярность падает. Нам кажется, их места должны занять настоящие музыканты, у которых есть талант и которые дарят людям настоящую живую и качественную музыку. Мы были приглашены на это заседание в Думе, но, к сожалению, не смогли там присутствовать из-за съемок».

И звездное трио «Амега» доказало слушателям, что действительно поет вживую и делает это профессионально: группа провела два часа в прямом эфире «Общественного Российского радио», где живьем спела пять песен. Во время эфира поступало очень много звонков с благодарностями и вопросы для солистов группы. А после эфира телефон еще долго не умолкал.