Звезды
Читайте сейчас
Хабенский потратил на лечение жены весь гонорар за «Иронию судьбы»
0

Роль в продожении «Иронии Судьбы» стала одной из самых ярких в карьере ХабенскогоЧтобы вылечить любимую жену Настю, Костя готов отдать все на светеЧтобы вылечить любимую жену Настю, Костя готов отдать все на свете

Врачи клиники, где лечится Анастасия Хабенская, предписали ей продолжить курс лучевой терапии, которая дает положительные результаты.

Вместо запланированных двух недель жена знаменитого актера проведет в Лос-Анджелесе почти 40 дней, и обойдется ей это в 400 000 долларов.

По сути, весь гонорар за съемку в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» ушел у Константина на оплату услуг лучших специалистов, борющихся за жизнь его супруги.

— Константин — сильный и благородный человек, — сказал «Твоему ДНЮ» один из медиков клиники «Седарс-Синай». — Доктор Мозер Франклин, светило медицины, часто повторяет, что восхищен тем, с какой беззаветной любовью и нежностью относится этот русский к своей жене. Он мужественно переносит все удары судьбы и беспрекословно исполняет все, что ему говорят врачи, не жалея денег на лекарства.

Америка

В элитной клинике Анастасия Хабенская лечится с 5 декабря. Показать жену мировым светилам в области медицины актер решил после того, как в Москве молодая женщина перенесла две сложнейшие операции по удалению опухоли. В центре нейрохирургии при «Седарс-Синай» Насте назначили курс лучевой терапии. Первые две недели рядом с Настей находился ее супруг - Константин ни на минуту не отходил от жены. Улучшения в самочувствии Насти наметились уже после нескольких сеансов, и врачи пришли к выводу, что пациентку необходимо положить на стационар. Хабенской выделена отдельная палата и лечат ее лучшие врачи мира - Мозер Франклин и Давид Палистрант. Но о выписке речь пока не идет. Контракт на лечение продлен до 16 января.

— Продолжит или нет Настя у нас лечение, будет зависеть от ее мужа, — продолжает Мозер Франклин. — В нашей клинике, увы, очень дорогое обслуживание.

Лечение любимой жены обходится актеру в баснословную сумму - один день пребывания в клинике стоит 1500 долларов, а лечение еще около 8 000. За 40 дней, на которые чета Хабенских заключила контракт с известной клиникой, актер выложил почти 400 000 долларов.

— Новый год и Рождество, которые так любят в России, Настя проведет у нас, — говорят лечащие врачи. — 14-часовой перелет для нее сейчас опасен. Знаем, что Настя очень ждет мужа. Надеемся, что они проведут праздники вместе, они так любят друг друга...

Татьяна Тютюнник

Врачи спасают жену Хабенского

Константин Хабенский: «Любимая, не оставляй нас!»
Супругу Хабенского выписали из больницы
Родная, я с тобой!
Жена Хабенского: Спасите меня ради сына!
Хабенскую ждет лучевая терапия