Звезды
Читайте сейчас
Хизер Миллс пригрозила опубликовать компромат на семью Маккартни
0
Хизер Миллс пригрозила опубликовать компромат на семью Маккартни

В продолжающемся громком бракоразводном процессе между сэром Полом Маккартни и Хизер Миллс бывшая супруга выступила против «битла» с новыми серьезными обвинениям. 39-летняя Хизер Миллс обвинила 65-летнего Маккартни в крахе их брака и в том, что он не помог ей, когда она хотела покончить с собой, сообщает The Sun.

Хизер рассказала о ссорах с бывшим мужем из-за того, что он не хотел жертвовать деньги на благотворительность, а также пригрозила рассказать все, если он публично не признает свою вину и не защитит ее от критики.

Кроме того, Хизер назвала дочь Маккартни Стеллу «злой», заявив, что та постоянно пыталась разрушить их брак. По словам Миллс, она записывала все разговоры с Маккартни по поводу развода и может использовать эти записи, чтобы обелить свое имя и защитить четырехлетнюю дочь Беатрис.

На шоу Today на американском канале NBC Миллс рассказала: «Он знает, что я была готова покончить с собой, но ничего не было сделано. Этот развод мог бы быть как у Эдди Мерфи, достойным и быстрым, если бы я была защищена».

Когда они расстались, Миллс говорила Маккартни: «Ты знаешь, почему мы расстались, ты знаешь правду. Ты должен встать и сказать: Я несу ответственность за распад этого брака. Если ты это скажешь, то я уйду ни с чем и у нас будет очень быстрый и мягкий развод».

«Он обещал, что так и сделает, у меня есть доказательства, но он ничего не сделал», — добавила Миллс.

Про дочь Маккартни, Стеллу, Хизер рассказала: «Каждый день Стелла пыталась разрушить наш брак. Она очень ревновала. Она боялась, что «все самолеты и брильянты» достанутся мне. Стеллу не заботило счастье отца. Я не могу ее больше покрывать. Она делала злые, очень злые вещи».

По словам Хизер, у нее есть масса компромата на семью Маккартни и она его обнародует, если ее к этому вынудят: «Зачем мне было записывать каждый разговор? Потому что мне бы никто не поверил. Наш развод – это битва Давида с Голиафом. Но мне нужно обелить свое имя. От моей гуманитарной деятельности зависят жизни тысячи людей».

«Я влюбилась в мужчину, а не в битла. Я влюбилась в человека, который ходил за мной три месяца, который ухаживал за мной. Когда мы познакомились, он был несчастен. Я была Полу огромной поддержкой. Мы были вместе семь с половиной лет. Почему-то никто об этом не вспоминает», — заявила Миллс.