Звезды
Читайте сейчас
Хизер Миллс требует от Маккартни 10 тысяч фунтов в день
0

Бывшая жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллс потребовала, чтобы после развода музыкант выплачивал ей денежное содержание в размере 10 тысяч фунтов в день, пишет Lenta.Ru.

Как стало известно изданию, 39-летняя бывшая модель подсчитала свои ежегодные траты и пришла к выводу, что 10 тысяч фунтов в день будет достаточно, чтобы «хоть как-то сводить концы с концами».

Всего же  Миллс намерена получить после развода не менее 40 миллионов фунтов. Между тем Маккартни утверждает, что его состояние почти вдвое меньше 825 миллионов фунтов, которые у него насчитала британская пресса.

Если суд назначит Миллс компенсацию в указанном ею размере, то она сравняется по уровню доходов со звездой футбольной команды «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни. При этом многие граждане Великобритании ради 10 тысяч фунтов работают целый год.

Миллс и 64-летний Маккартни познакомились в 1999 году на одном из благотворительных мероприятий. В июне 2002 года они поженились, а в октябре 2003 года родилась их дочь Беатрис. Однако уже в мае 2006 года супруги объявили о намерении развестись.