Телевидение
Читайте сейчас
Хизер Миллс выбирает любовь, а не деньги
0

Бывшая жена сэра Пола Маккартни, Хизер Миллс, сожалеет, что ушла от мужа. Сейчас 39-летняя Миллс готовится получить миллионы долларов отступных, однако говорит, что готова отказаться от денег ради шанса начать все по-новому с Маккартни, сообщает News of the World.

Такое признание Хизер сделала в беседе с близким другом на вечеринке после передачи American Idol в Лос-Анджелесе. «Она сказала, что ее уничтожил, и она превратилась в эмоциональную развалину. Хизер безразличны идущие к ней огромные деньги. Она с гораздо большим удовольствием была бы счастливой женой, чем богатой и несчастной», — рассказал друг.

«Она сказала, что готова отдать всё до пенни за еще одно мгновенье счастья с Полом. Ей было хорошо с ним, и тот факт, что отношения между ними стали настолько ужасными, что развод был единственным выходом, был самым большим разочарованием в ее жизни», — добавил источник.

Хизер Миллс и Пол Маккартни разошлись в мае прошлого года после четырех лет брака. В июле адвокаты начали бракоразводный процесс, который сейчас завершается. У Миллс и Маккартни есть общая 3-летняя Беатрис.