Телевидение
Читайте сейчас
Интимная тайна новой солистки «ВИА Гры»
0

Когда девушка становится знаменитой на всю страну, ее и все ее «прелести» рассматривают буквально под микроскопом. А соперницы начинают сплетничать... Татьяна Котова — не исключение: ее товарки по конкурсу «Мисс Россия 2006» заявляют, что русская красавица получила свою обаятельную внешность не от природы, а благодаря мастерству умелых пластических хирургов.

– Да Котова вся же сделанная! – восклицают они, завидуя успехам красавицы. – У нее же нет ничего натурального, кроме шрамов на коленках!

Длинноногая блондинка из поселка Шолоховский (Ростов-на-Дону) упорно стремилась к славе. С младых ногтей Танечка принимала участие во всевозможных конкурсах красоты. Но в лучшем случае девушке доставался титул вице-мисс местного конкурса. Так было до той поры, пока девушке не сказали, что носик у нее немного грубоват, да и губки тонковаты.

Целеустремленная Котова к советам прислушалась и обратилась в местный тату-салон, где ей сделали перманентный тату-макияж линии губ и бровей. И – завертелось.

На одном из концертов, где Котова ходила по подиуму, ее заметила Елена Степура – руководитель ростовского модельного агентства.

– У меня профессиональный взгляд, – поделилась Елена, – я сразу увидела лицо, внешность. Есть такое понятие, как харизма – сразу было понятно, что у нее есть задатки.

Как пишет газета «Жизнь», у Котовой была интересная фактура, над которой, однако, по заверению специалистов, нужно было немало трудиться. Несколько месяцев ее профессионализм оттачивали лучшие работники агентства. Они ставили ей походку, учили двигаться, правильно разговаривать. Решающей же в карьере Котовой стала практика, благодаря которой спустя несколько месяцев она надела корону конкурса «Ростовская красавица 2006».

Уже в конце года Котова в составе 50 самых красивых девушек страны отправилась в подмосковный пансионат.

– Самый главный минус Тани – это то, что она зажатая, а это прежде всего отражалось на походке, – поделился главреж шоу «Мисс Россия 2006» Николай Затылкин.

Кроме того, организаторы конкурса были не совсем довольны фигурой Котовой.

– Когда Таня приехала, она была в теле, – рассказал Николай Затылкин. – Котова просто невероятно трудолюбива, у нее всегда глаза горели. За три недели, пока занималась, она привела себя в нужную форму, очень прилично похудела. Она сразу выделялась: во-первых, она блондинка. Во-вторых, она естественная девушка с красивым лицом, приятная в общении. Кроме того, она девочка с формами.

Не так восторженно отзываются о Котовой девушки, прожившие с ней три недели перед конкурсом «Мисс Россия».

– О том, что она наденет корону, стало понятно после того, как ей задали вопрос: «Как бы вы хотели, чтобы называлась статья о вас?» – вспоминают конкурсантки. «“Вице-мисс Вселенная” Татьяна Котова», – сразу ответила ростовчанка. – «Мисс» – это слишком обязывает, а вот «вице-мисс» – самое то.

– В ней нет ничего натурального, – поделились девушки. – У нее не своя грудь, наращенные ресницы, волосы... На самом деле у нее мальчишеская стрижка! У нее силиконовые губы. На лице всевозможный татуаж: губы, брови – все нарисованное. Это не модель, это танцовщица восточных танцев...

Сама Таня никому ничего доказывать не собирается. А зачем? Ведь ею восхищаются все без исключения мужчины. А соперницы... Так они просто завидуют!

Комментарий пластического хирурга Ильи Колесова

Пластический хирург Илья Колесов прокомментировал изменения, которые могло бы претерпеть лицо красавицы за несколько лет. Девушка на фотографии явно хотела подкорректировать овал лица, сделать его более «аристократичным». Для этой цели обычно применяется эндоскопическое подтягивание и липосакция щек. Судя по всему, таким способом это и сделано. Второй подбородок, явно заметный на первом фото, убрали – возможно, тоже липосакцией, а возможно – и хирургическим путем.

Волосяной покров изменил границы – его, вероятнее всего, выровняли с помощью фотоэпиляции, чтобы получился открытый, чистый лоб с красивой верхней границей волосистой части. Главный акцент сделан на изменении носа – самой заметной и выразительной части лица. Судя по внешним изменениям, одной пластики хрящей тут было недостаточно. Скорее всего, прибегли и к процедуре выравнивания. В результате такого вмешательства из обычной простушки можно получить девушку-модель.