Звезды
Читайте сейчас
Ирина Дубцова: «У меня нет богатых родственников!»
0

На днях в Санкт-Петербург приезжала победительница «Фабрики Звезд 4», призер «Новой Волны» в Юрмале, талантливая девушка и любящая мать Ирина Дубцова. Корреспондентам NEWSmusic удалось встретиться с Ириной, чтобы задать ей несколько вопросов.

— Ирина, расскажите о своих ближайших творческих планах.

— В ближайшее время думаем запускать на радио новую песню с нового альбома «Ветра» и, я думаю, что впоследствии будет снят клип на песню «Небеса». Это быстрая песня, ритмичная.

— А не планируете поехать в гастрольный тур в поддержку альбома?

— Планирую провести презентацию альбома в Москве. Если успеем, то уже в сентябре, поскольку очень много друзей хотят прийти и поздравить!

— Очень много друзей хотят прийти и поздравить!

— Ирина, как Вам удается совмещать карьеру по-настоящему прекрасной артистки, которая сама пишет песни, и быть матерью, женой?

— Моя семья не ставит меня перед выбором, обстоятельства складываются так, что все получается успевать. Конечно же, нам помогают бабушки — моя мама, мама мужа Романа, они с удовольствием принимают участие в воспитании нашего сына Артема. Также у нас есть замечательная няня, и все то, что в желтой прессе писали — что у нас какая-то жуткая няня, что она что-то сделала с ребенком, на которую мы собираемся подавать в суд — это все неправда! У меня няня, на которую я просто молюсь! Это замечательная женщина, мы нашли ее через родственников, и считаем ее новым членом семьи.

— Если Ваш ребенок подрастет и скажет: «Мама, вот я хочу тоже музыкой заняться», Вы поможете или наоборот?

— Наша задача как родителей — дать ему возможность попробовать себе в разных совершенно областях, будь то искусство, спорт или иностранные языки, математика, все что угодно. И наша задача — понять, к чему он действительно тяготеет, а потом только помогать ему в этом.

— Вы с Домеником Джокером из девочек Вики Богославской и Наташи Полянской из «Фабрики Звезд 4» хотели сделать группу?

— Да, мы хотели, но сейчас Вика Богославская, которая выступала бэк-вокалисткой у Тимати, поет в группе «Самоцветы» в новом составе. А вообще, я бы хотела какой-нибудь проект сделать. Но пока не очень хорошо представляю себе, кто это должны быть — мальчики, девочки, девочка-мальчик... Но мысль есть, посмотрим.

— Хотели бы Вы принять участие в конкурсе «Евровидение»?

— Хотела бы с удовольствием, учитывая, что это конкурс песни, в первую очередь. Либо самой поучаствовать, либо написать песню для кого-то из артистов. К сожалению, пока предложений не было.

— Может есть еще какая-нибудь сфера, где Вы хотите попробовать себя?

— Хочу в кино сниматься! Но никто не зовет пока, никто не знает о моем таланте актрисы (смеется). Я только снималась здесь, в Питере, в сериале «Осторожно, Задов!» И режиссер сказал, что мне прямая дорога в большое кино.

— Как Вы считаете, может пора закрывать проект «Фабрика звезд»?

— Сейчас посмотрим на фабрику Константина Меладзе, поскольку я всегда мечтала, чтобы он занялся талантливыми детьми. И мне очень интересно, что из этого получится, потому что он гениальный композитор.

— Вы отпустите своего ребенка на «Фабрику Звезд», если он захочет?

— Конечно, пусть идет! Это школа! Главное — когда туда идешь, знать, чего ты хочешь. Потому что те, кто пришли валяться на диване и красоваться, если они думают, что если их показывают по телевизору каждый день, то этого уже достаточно, — то у них мало что получится. Так как этого, на самом деле, не достаточно! Там тоже надо работать, и я шла туда с определенной целью — спеть свою песню, а дальше мне было все равно — выиграю я или нет. Тем более я замуж собиралась выходить, и думала — лучше уж выгонят. Но так случилось, что не выгнали.

— Ира, дайте совет начинающим артистам — как им лучше начать?

— Если человек действительно решил стать артистом, то надо заниматься профессионально музыкой и верить, что не только за деньги возможно стать артистом. Я тому пример, поскольку я из обычной семьи, у меня нет богатых родственников.

— С кем из артистов Вы хотели бы записать дуэт?

— С Элтоном Джоном! Хотела бы с Димой Биланом или Колей Басковым свою песню. А так у меня вообще много творческих планов, я сейчас многим исполнителям пишу песни. Но пока не могу говорить кому именно, так как все еще в процессе.

Евгения КРУНКС, Санкт-Петербург,

Фото автора.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так